Штатная сигнализация не дает запустить двигатель Как ее удалить или отключить

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 30К
IvanDTS написал(а):
после смены катушки выявилось неисправность замка зажигания, нестали заморачиваться и поставили запуск с кнопки. Машина работает. Сигналка так и осталась тайной повеянной мраком...

А КГЗЗ поменять вера не позволяет?

Никакой тайны там нет, все элементарно в штатной сигналке. Схемы есть, вживую сигналка стоит - мало-мальски нормальный электрик обойдет ее в течении 10 минут.

ну с такими познаниями эти электрики наверное увдят ВАз 7ку инжекторную скажут что это вааще мега фантастика и починить такое ну никак не реально)))
реально такие древние штутные сигналки ломаються даже без схем на раз два три ))

d.lus написал(а):
А КГЗЗ поменять вера не позволяет?

Никакой тайны там нет, все элементарно в штатной сигналке. Схемы есть, вживую сигналка стоит - мало-мальски нормальный электрик обойдет ее в течении 10 минут.

"А КГЗЗ поменять вера не позволяет?"

Что это???? Поменяю если поможет!

Да да, блокирует стартер либо управляющий на катушку зажигания, в моем случае была блокировка на катушку зажигания, так ведь они ничего не исправили получается, если они сигналку не трогали, то выходит сигналка может в любой момент СНОВА НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ МНЕ МОЙ МОЗГ?????

Люди я с проводами на "ВЫ" подскажите, в блок сигналки подходят два штекера, по схеме видно что один связан с замком зажигания, а второй отвечает за сигналы концевиков с дверей, крышки капота и еще чего то, мои действия: отключаю оба штекера и ставлю перемычки в каком из них и в какие клемы??? В сервисе электрики с меня только 1500 взяли за поиск неисправности :mad:, если опять к ним поеду че нить еще на ковыряют... Нахер нада. Если ехать в другой, то откуда мне взять что там спецы по лучше чем в предидущем?! :(

d.lus написал(а):
Кроме того, у штатной сигналки нет никаких брелков.

Бывает, что и есть, но в этом случае рядом с компрессором ЦЗ стоит блок управления дистанционного поставления на охрану / закрывания дверей, который так же взаимодействует непосредственно с сигналкой и ЦЗ.

По крайней мере у меня так было.

У меня нет ЦЗ, и даже если он был, то уже все снято, нет вакуумника для замков и самих замков тоже!!!

IvanDTS написал(а):
"А КГЗЗ поменять вера не позволяет?"

Что это???? Поменяю если поможет!

Контактная группа замка зажигания

отключаю оба штекера и ставлю перемычки в каком из них и в какие клемы???

Ты штекеры не от болока сигналки отключи, а выйми полностью из автомобиля.
Они в двух местах рвут родную проводку (там стоят коннекторы) - рвут толстый красный провод и тонкий желтый - вот там отключить и поставить перемычку.

Назад
Сверху Снизу