двигатель 1Z плохо заводится на холодную

больше топлива в баке оставляй

Была такая же проблема. Заменил распылители, спецы отрегулировали на стенде Теперь на запуск не залуюсь

Помогите пожалуйста хочу увеличить время работы накала свечей всё делаю по инструкции как написанно в этой теме (Подключаем комп с прогой к телу, жмем ВХОД набираем 12233 (логин для 1з) нажимаем АДАПТАЦИЯ, выбираем канал 05, видим 32686 (если канешно никто раньше ничего не изменял), и устанавливаем максимальные цифры какие только можно сохранить (по моему чтото вроде 33888 не помню точно знаю что максимум и очень не хочу идти на улицу к машине с компом) жмем ТЕСТ и СОХРАНИТЬ. Вуаля трактор заводиться ка на петардах) НО О5 КАНАЛ ПУСТ ТОЛЬКО С 01-04 ПОКАЗЫВАЕТ УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И Т.Д. НО НЕТ КАНАЛА СО ЗНАЧЕНИЕМ 32686!!! :wall:

NikoNiko написал(а):
1,,ТНВД очень надежный узел, ходящий на некоторых дизелях по 1.000.000 км. без капремонта.

Это что-то новое! Доселе приходилось слышать и читать диаметрально противоположные вещи о ТНВД иномарок:

- самый капризный элемент дизеля
- крайне чувствителен к качеству топлива
- от нашей соляры загаживается и выходит из строя через 100-150 т.км.
- Ремонту не подлежит, т.к. неразборный, только замена в сборе
- И, наконец, безмно дорог, в р-оне 2000 баксов

Или эти соображения устарели и у нас соляра стала "евростандарт" ?

vlad198621 написал(а):
Помогите пожалуйста хочу увеличить время работы накала свечей
НО О5 КАНАЛ ПУСТ

Канал 5 всю жизнь отвечал за количество топлива при запуске.
Свечи накаливания - канал 12, вот там и меняйте время разогрева.

cannabis318 написал(а):
Мне кто не буть поможет?!или если я не тут пишу то направте в нужную ветку !

шланги дырявые, топливо стекает в бак

А можно ли ездить со снятым датчиком ДТОЖ? Ни чего не накроется?

hunter412 написал(а):
А можно ли ездить со снятым датчиком ДТОЖ? Ни чего не накроется?

Скорее всего не со снятым ДТОЖ а со снятой с него фишкой, иначе утечка ОЖ. Ездить можно но контролировать температуру двигателя невозможно что чревато перегревом, + высокий расход топлива т.к. мозги думают что двигатель холодный. Лучше просто поставить кнопку отключения ДТОЖ в момент запуска двигателя.

Назад
Сверху Снизу