kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
руль не может из бардачка торчать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dorofeev.e написал(а):а чем крузак не устроил?
kostobay написал(а):машина может быть даже китайской(казахской, корейской, немецкой блять, индийской, кривой, косоколесной, кривопедальной). а руль.... только левый!!!
смерч написал(а):
Partizanen написал(а):На самом деле с какой стороны руль это сугубо личное дело и дело привычки,мне уже пофиг где руль,хоть в багажнике.
Смерч,сочуствую,Кукурузер жалко
ewik написал(а):Чем те руль не угодил? Бывает левый, бывает правый, в чем проблема? По удобству, тогда уж посередине его делать надо. )))
AlexTDI написал(а):А как же безопасность ждвижения????
Пробовал ездить, не удобно, на обгонах ничерта не видно!
Partizanen написал(а):и ТО самому не пройти никак.Хотя там итак с праворулек дерут втридорога.По крайне мере у нас,в Москве и области.
ewik написал(а):Жесть. Это твой?
Partizanen написал(а):Я морду чуть высовывал поглядеть как там впереди.Еще есть всякие приспособления для заглядывания на встречную полосу при обгоне,но я что-то как-то не оценил.Самое хреновое в праворульках - настройка фар.Хорошо если есть европейских аналог,можно поставить легко и проблем вообще не будет,а вот если нет,то тут плохо дело и ТО самому не пройти никак.Хотя там итак с праворулек дерут втридорога.По крайне мере у нас,в Москве и области.
proskurow написал(а):Я на днях видел опель (модель не видел, но маленький) праворульний спрашивается нафига и зачем такой, неужели проблема найти леворульного опеля
AlexTDI написал(а):А как же безопасность ждвижения????
Пробовал ездить, не удобно, на обгонах ничерта не видно!
AlexTDI написал(а):их цена по крайней мере на 30 50% дешевле!
Italianec написал(а):Закономерный вопрос почему?
AlexTDI написал(а):руль неправильный, переделка стоит дорого, как з\ч неплохо
AlexTDI написал(а):руль неправильный, переделка стоит дорого, как з\ч неплохо
proskurow написал(а):и все же из-за чего дешевле??? Запчастей столько же, а цена ниже
Alex написал(а):руль неправильный
Italianec написал(а):Alex написал(а):руль неправильный
Из-за дополнительных неудобств при вождении