Кожаный руль Сделал сам

• Автор темы Лёха751
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 25К
Вот человек не чего не растерял :clapping:

где-то я уже видел эту баранку,вроде была тема...или просто похож

Лёха751 написал(а):
где-то я уже видел эту баранку,вроде была тема...или просто похож

На этом сайте я еще не выкладывал фото своего руля. Моя машина есть на Drive2 может там видел.

а крупнее фото можно? швы посмотреть.

ребят как правильно закачать фотки подскажите? не получается. :hat:

Я пытаюсь загрузить чет не туда уходит.

Лёха751 написал(а):
а крупнее фото можно? швы посмотреть.

Есть еще вот такие фото:

007a84012213.jpg

a2e62430ad35.jpg

1b765263e030.jpg

Конечно сделано не без косяков ) Но все равно пока сам не сделаешь, не поймешь на что надо обратить большее внимание.
Я склеил подгибы кожи на стыках частей, а когда начал стягивать, понял, что этого делать не стоило, т.к. Кожа там вообще не тянулась. Кожу я использовал не очень качественную, Сделал из кожаной курточки =).
Тип шва я использовал спортивный.
Если наиду хорошую кожу то обязательно переделаю.
Узнавал в магазине сколько стоит автомобильная кожа. Оказывается, что она продается целыми шкурами, а шкура стоит 7 т.р. Пока я не готов столько тратить на руль =)

Pers-77 написал(а):
Я пытаюсь загрузить чет не туда уходит.

Когда пишешь сообщение, над верхом есть раздел " Кнопки кодов", там жмешь кнопку "загрузить изображение". У меня в Опере появляется всплывающее окно. В нем загружаешь фото, после того как загрузил фото, там появляется несколько типов ссылок, Выбираешь под цифрой 2 (зеленый шрифт), Копируешь её и вставляешь прямо в текст сообщения. Вот и все фото в сообщении.

вроде получилось вечером скину еще сейчас просто тороплюсь бежать надо извините.

швы на машинке сделаны? явно не вручную,всё ровно.только зачем столько цветов?

Я для рекламы делал. а швы все в ручную.

А это Тайота карола.
cafcd343742d.jpg
задняя спинка
54d43c7b81b4.jpg
передние сиденье
7b949be9dd21.jpg
потолок.
053d17268c32.jpg

неужели вручную можно так ровно сделать?или есть приспособление для точности?

Мне кажется что панель просто оклеена а не обшита, но как бы там не было - это круто )

Лёха751 написал(а):
неужели вручную можно так ровно сделать?или есть приспособление для точности?

Я думаю что продольные швы полюбому на машинке делаются, а уж дальше, при стягивании краёв только стежки считай. Облегчению работы также служит снятие и разборка руля. Большинство же "самоделкиных" делают всё на месте, в машине, не снимая руля (я вот тоже не решился, делал в машине) Чувствуется конечно опыт и хорошие навыки делавшего, без этого никуда :hat:

Ребята все это делал я в ручную, работа конечно кропотливая, нужно идеально ровно выкладывать строчки, иначе это не работа. И конечно все это не без помощи машинки. машинка только сшивает, и делается на ней отстрочка а остальное дело рук.
:hat:

Панель и потолок перетянуты в Алькантару.

Назад
Сверху Снизу