Кожаный руль Сделал сам

• Автор темы Лёха751
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 25К
Лапша все это. Я сам этим занимаюсь профессионально 9лет, таким способом так четко не сделаешь. B)

Pers-77 написал(а):
Лапша все это. Я сам этим занимаюсь профессионально 9лет, таким способом так четко не сделаешь. B)

а как надо?

Как нибудь скину фотки.

Ждём-с

Pers-77 написал(а):

Человек сделал как смог и фото выложил т.е. он старался для всех а вы его хаете -нехорошо так.выложите лучше свое фото если не трудно :clapping:

Не трудно на днях буду делать, выложу. А хаить никто ни хаил. Молодчик раз умеет. :good:

когда на "поток" шьёш это одно,а когда для себя-совсем другое.Лично мне нравится.
Ждем ваших фоток,и технологию изготовления.

Pers-77 написал(а):
Не трудно на днях буду делать, выложу. А хаить никто ни хаил. Молодчик раз умеет. :good:

Ну, и где же фотки?

Сдаётся мне,что товарисчь забил на это дело.

Не ребят не забил просто катастрофический не хватает времени. Я могу закинуть несколько фоток из своих работ. только вот чет не получается загрузить

а в чём затруднение? почему не получается?

Pers-77 написал(а):
Не ребят не забил просто катастрофический не хватает времени...
Катастрофа в Японии причиной???
За язык-то ведь ни кто не тянул... Загрузить сюда фото - дело 5-10 минут. Думаю, что Япония вытерпит.

пытался загрузить вроде куда-то загрузил только вот куда я так и не понял :unknw:

Pers-77 написал(а):
пытался загрузить вроде куда-то загрузил только вот куда я так и не понял :unknw:

куда-то это на радикал на обработку фоток.потом надо было просто скопировать ссылки(картинка в тексте) и вставить в сообщение.
попробуй снова.

Pers-77 написал(а):
пытался загрузить вроде куда-то загрузил только вот куда я так и не понял  :unknw:
:LOL: Эпизод из "Особенностей национальной рыбалки" напомнило:
"...Мне кап 3 дали....Видно попали куда..."

Назад
Сверху Снизу