Кожаный руль Сделал сам

• Автор темы Лёха751
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 25К
proskurow написал(а):
Я все равно не понял технологию зашивания

коричным - строчки на машинке
красным - нитка стягивающая эти строчки

смарт написал(а):
если бы только руль, то да, а вместе с рукоятками кпп и ручника :good:
может еще какие детали обтянуть? Дверные ручки например?

Хотел обтянуть ручки но тогда их невозможно будет снять с двери(чтобы снять ручку,надо её разобрать).поэтому этот вариант отпал.

А можно покрупнее фотки рычага кпп и ручника.
Твоя кожа больше с такого ракурса на дерево похожа, как на люксовых авто лакированное :good:

Лёха751 написал(а):
Хотел обтянуть ручки но тогда их невозможно будет снять с двери(чтобы снять ручку,надо её разобрать).поэтому этот вариант отпал.

лоханулся :LOL: Тогда можно обтянуть сами вставочки на ручках, предварительно немного обточив их

d.lus написал(а):
Молодец!
Только кожу на боковых горизонтальных спицах руля надо было дотягивать до завосдкой каемки, а не обрубать на полпути.

А я не обрубал,просто выкройка была одинаковой ширины,вот недостало до туда.

sokolpro написал(а):
А можно покрупнее фотки рычага кпп и ручника.
Твоя кожа больше с такого ракурса на дерево похожа, как на люксовых авто лакированное :good:

Добрый день.Отлично получилось,мне правда товарищь обтягивал я помогал,тебе руль надо немного переделать,и будет зашибись.А то смотрится как обыкновенная оплётка,получится немного сложнее,зато симпатичней. :hat: Ручка КПП получилась неудобная,(покупали от "девятки"кажется,точно непомню)по мне сильно высоко,поменяю на родную.

Юрий Николаевич написал(а):
Добрый день.Отлично получилось,мне правда товарищь обтягивал я помогал,тебе руль надо немного переделать,и будет зашибись.А то смотрится как обыкновенная оплётка,получится немного сложнее,зато симпатичней. :hat: Ручка КПП получилась неудобная,(покупали от "девятки"кажется,точно непомню)по мне сильно высоко,поменяю на родную.

4587e2eb465b.jpg

В каком месте это похоже на оплётку? :clapping: сшито капитально,без шнурка,просто у вас швы толше,поэтому более заметны,а я шил обычной ниткой.

Просто Серега написал(а):
Давай зачетку :good:
Молодчик!!!
Ещеб вставочки под дерево в цвет к этим девайсам и будет просто здорово! ;)

Видел у соседа в девятке такие вставочки, а в пассате их вроде прилепить некуда.Или есть варианты?

Да нет просто ты меня непонял кожу надо было "дотянуть" до заводских выемок на руле.Смотрелось ещё лучше. :drinks:
9adde3ea9050.jpg

Юрий Николаевич написал(а):
Да нет просто ты меня непонял кожу надо было "дотянуть" до заводских выемок на руле.Смотрелось ещё лучше. :drinks:
9adde3ea9050.jpg

А,ну теперь понятно, Ну да, смотрелось бы лучше,только теперь наверно и не натянеш уже,надо было подумать об этом заранее,и сделать выкройку немного шире в тех местах. :hat:

Если только переделать.

6lhandbrrot.jpg

Замки под ремни безопасности светятся или мне показалось?

показалось это от фото вспышки
неплохая идея :clapping:

Mechatronik написал(а):

Просто я себе делал подсветку но сзади.Спереди руки не доходят-геморно снимать спереди замки.Идея не моя видел в инете,если интересно могу фоткнуть.

Фото с телефона,качество не очень,в живую намного лучше.
2ebafcdf2290.jpg

Всё же дошли руки доделать руль,полностью переделывать не стал,просто добавил полоски,вот фото:

2aff03d70498.jpg

:hat: :drive:

Назад
Сверху Снизу