О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 35К
ну тогда ждите фотки машины с наклейкой

Я себе на заднее стекло клею вот это:

11-j.jpg

можно ещё и ник добавить, тогда получится вот так:

33-j.jpg

Просмотрел все мнения и решил высказаться ЗА последнюю наклейку. Кто следующий голосует???

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ

Может проще приклеить карман (типа как у ТО, и размеры бывают разные) и вставлять в него заламинированную бумажку. На цветном лазерном принтере можно сделать и сразу с персонализацией (ником). Стоить это будет копейки (самое дорогое - карман). Тираж - хоть одна штука.

Можно сделать и методом трафаретной печати на прозрачной самоклейке (цвета накладываются в обратном прядке, последний цвет - белый, не более 3х-4х цветов вкл. белый), но от ника придется отказаться (вписывать маркером, что ли?). Цена тоже не высокая.

Вы уж меня простите, я здесь новый, но я не выдержал...сорри...
На самом деле я полностью поддерживаю самый последний вариант предложеный БОВом!!! а вот рассуждать, растекаться мыслями и попросту мять ....., это не серьёзно!!!
Наклейка палюбе должна быть изнутри в самом низу стекла!!!
Надо идти на компромисы, тем более я думаю так счетает большинство))) ;)
ещё раз сорри...

А все в курсе _сколько_ будет стоить такая полноцветная наклейка? С учетом того что надо выкупать сразу весь тираж - затея провалится не начавшись... :(

:) Дорогие поклонники автомобилей марки Фольсваген, действительно хватить заниматься болталогией давайте печатать, если надо я готов всё это сделать - только мне нужны материалы (плёнка, бумага). Всё. ;) Денег ни с какого брать не буду, и не хочу. если бы помогли бы мне добрым советом с моей машиной буду очень благодарен. :)

Diagram написал(а):
:) Дорогие поклонники автомобилей марки Фольсваген, действительно хватить заниматься болталогией давайте печатать, если надо я готов всё это сделать - только мне нужны материалы (плёнка, бумага). Всё. ;) Денег ни с какого брать не буду, и не хочу. если бы помогли бы мне добрым советом с моей машиной буду очень благодарен. :)

Сколько тебе нужно бумаги (какой конкретно и сколько она может стоить), плёнки скока... короче тираж какой???
И если я прально понял, ты ща говоришь про последний выложенный вариант???... Готов помочь чем смогу...

Дело говоришь :)
Пленка - еслиб знать какая и где ее взять?.
Я, например, в вопросах полиграфии - полный чайник, мне проще отдать деньги тому, кто в этом разбирается и сделает все как надо. А по поводу советов - думаю здесь без проблем помогут.
Ездим, как "Бомжи интернета" :D. Еду и вижу - "Пася авто.ру", дальше - "Пася VW клуб", а я, а я, а я - "Просто Пася" :(. Надо как то выделиться, шоб знать своих ;)
Может кто из "типографов" скажет: "Ребята, наклейка такая-то, такого-то размера будет стоить столько-то, минимальный тираж такой-то, срок исполнения заказа - N дней".
А то переливаем из пустого - в порожнее.

ни чё стоить не будет. всё расходы беру на "сабе" :). Щя плёнку поищу.

Вариант последний. Плёнку подберу и скажу какая.

пленка типа Оракал есть в ВМТ 105-50-74.

Как получить наклейки жителям России?

AlexB4 написал(а):
пленка типа Оракал есть в ВМТ 105-50-74.

Как получить наклейки жителям России?

Почта рулит))). хоть и дороговато конечно... Но для оптимизации процесса лучше конечно знать максимально точное количество +-15 человек...
И кто от куда... Т.к. в Иркутск например уж точно проще по мылу рисунок скинуть)))...
Как собрать информацию по нуждающимся??? Кто сможет - вперёд, результаты вывесите!!!
А пока можно около 500 экземпляров напечатать!!! (они точником по Москве разойдутся)

УРА-УРА-УРА.
НАКОНЕЦТО :blum: :love: :love:

Значит так, звонил, сегодня заеду куплю. Завтра печатать буду. В пятницу будет готово. Вот так.
По поводу наклейки жителям России, надо подумать..... чё надумаю скажу...

не дочитал... извините... штук 400 точно сделаю....... :)

Diagram написал(а):
не дочитал... извините... штук 400 точно сделаю....... :)

Себестоимость какая? (это святое)...

вмт .. магазин в питере находится на торжковской 2
да именно оракал пленка называется..

а наша типография находится на торжковской 3..

так что приходите в магазин покупаете пленку..

потом переходите через дорогу и направляетесь в гостиницу "Выборгскую". 2 этаж. бизнес-центр. офис 296.

тока надо с макетом приходить в кореле..
и вообще по всем вопросам icq 176053802

Оригинал последнего макета находится тут:
только скорость ссервера очень слабенькая
(формат - Корел-11) размер 1 265 825.

Для иногородних предлагаю такой принцип пересылки - через ВебМани стоимость пересылки плюс денежный бонус для отсылающего за изготовление и напряг (кто сколько сможет и сколько не жалко...)

Главное номер кошелька отсылающего знать. Потом отправить по e-mail письмо-запрос мол так и так - хочу. Отсылающий пишет - "ОК! столько-то предоплата..." дальше ждёт прихода денег и отправляет стикер письмом.

Назад
Сверху Снизу