О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
Я тоже хочу приобрести. Только обязательно сообщите где и когда можно будет забрать и сколько стоит??? :rolleyes:

Чё-то затихло всё??? :blink:

Бог любит троицу. АДМИН обещал выставить на голосование, значит выставит. В эту воду два раза не входят.

где? :wacko:

Дык я хотел, а тут сказали что уже в печать отдали... :blink:
Чего теперь голосовать-то? Или выберем еще один вариант?

Теперь осталось поймать того, кто печатает :rolleyes:.
Господин Diagram вы где?

Прошу всех обратить внимание на пост SHURA на 5 странице данного обсуждения по поводу организации. Надеюсь все поняли что можно найти пленку, деньги, художников и пр. Но без организации ничего не выйдет.

ПРЕДЛАГАЮ.

ADMIN'у взять этор дело в свои руки ИЛИ, что более желательно, поручить (с его согласия) организацию уважаемому SHURA.

С уважением
Руководитель, инога успешных, проектов.

Предложение дельное, но человек вроде уже отдал в печать, может подождать день-другой. А то "не красиво" получится, человек отдал деньги, заказал печать, появится, а тут еще кто-то печатает. :(
IMHO. Надо пару дней подождать, они погоды не сделают (с учетом того, сколько об этом треплемся :) ).

Ребят, ну вы чего, издеваетесь, себя сразу ставте на место Diagramа :huh:
Вот если у него ничё не получится, тогда вперёд.
Не надо ещё раз доказывать, что инициатива наказуема!!!

всем здрасьте........... отправили в командировку. только приехал и сразу к вам. всё забрал, надо назначать время и место. сё. пис.

так, прошу прощение... дезу кинул....... не то забрал...... поехал обратно к нашим рекламщикам............... :(

Ну вот, даже долго ждать не пришлось ;) .
2 варианта:
1. Общая встреча (заодно и познакомимся )
2. Каждый будет договариваться лично (бедный Diagram, как он пожалеет, что ввязался в эту историю :D ).

Однозначно вариант №1
Эта пятница, в Чемпионе часиков в десять!!! - развлекуха там есть, КАВАЗР завётся)))

Margo написал(а):
Я тоже хочу приобрести. Только обязательно сообщите где и когда можно будет забрать и сколько стоит??? :rolleyes:

Я бы тоже приобрел! Но в эту ПТ не могу (уезжаю на выходные из города). Может в ВС? Или в рабочее время могу подъехать. :love:

9_A написал(а):
Однозначно вариант №1
Эта пятница, в Чемпионе часиков в десять!!! - развлекуха там есть, КАВАЗР завётся)))

Чтобы все кто хочет приехали надо именно Администратору назначить встречу. Тогда все поверят и приедут!!!!

УРА - УРА - УРА.
НАКОНЕЦТО .
ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ. ЗАБРАТЬ.
:rolleyes:

Весь пост перечитал, но так и не понял какую наклейку сделали?? Не учли мнение тех, у кого тонировка. Изнутри клеить - ни фига не будет видно. Да клеить нужно только сзади и ник нужен - кто-то сказал, что увидев наклейку, можно познакомиться - нифига подобного: когда летишь по городу гоняться не захочешь за кем-то из клуба. А уж после, на форуме, можно: я мол тебя видел, ты, например, из Питера, давай состыкуемся или пр.
Да что-то все бросились делать наклейки, какие-то ещё предложения пошли; кто-то с ламинированием. Выходит что кто во что горазд? Или я недопонял?
Лично мне понравился вариант с ником + регион. Объединяет всех принадлежность к клубу, фольцу, сайту, а плюс к этому идёт указание на регион и ник. Это самый лучший вариант.
Ссылка на сайт должна чётко быть выделена - в противном случае WTS крупным планом дают намёки на то, будто это не снятая(несоскобленная) наклейка Бундосов-гансов. Ведь реакция (рефлекс) у людей в первую очередь идёт либо на яркую либо выделяющуюся деталь.
Было логичное мнение проголосовать за варианты, выстроить их в ряд. А так -листай 10 страниц и путайся.
Так в итоге - к чему пришли? Будет ли единая наклейка? И какая?

это .. предлагаю допустить использование наклеек которые уже напечатал диаграм
но всеже необходимо устаканить наклейку которая далее будет единой
провести голосование
..
это мое личное мнение, которое я вам навязываю :)

Где забрать в Москве? И как забрать.

Думаю надо назначить место и время, чтоб подтянулось максимальное количество народа. Мне без разницы когда и где (в пределах Москвы).
Пока прозвучало только предложение от 9_А. Кстати где это территориально?
Думаю, предложения о месте встречи лучше выкладывать с адресами. (Главное, чтоб Diagramа опять куда-нибудь не заслали :) )

Назад
Сверху Снизу