Весь пост перечитал, но так и не понял какую наклейку сделали?? Не учли мнение тех, у кого тонировка. Изнутри клеить - ни фига не будет видно. Да клеить нужно только сзади и ник нужен - кто-то сказал, что увидев наклейку, можно познакомиться - нифига подобного: когда летишь по городу гоняться не захочешь за кем-то из клуба. А уж после, на форуме, можно: я мол тебя видел, ты, например, из Питера, давай состыкуемся или пр.
Да что-то все бросились делать наклейки, какие-то ещё предложения пошли; кто-то с ламинированием. Выходит что кто во что горазд? Или я недопонял?
Лично мне понравился вариант с ником + регион. Объединяет всех принадлежность к клубу, фольцу, сайту, а плюс к этому идёт указание на регион и ник. Это самый лучший вариант.
Ссылка на сайт должна чётко быть выделена - в противном случае WTS крупным планом дают намёки на то, будто это не снятая(несоскобленная) наклейка Бундосов-гансов. Ведь реакция (рефлекс) у людей в первую очередь идёт либо на яркую либо выделяющуюся деталь.
Было логичное мнение проголосовать за варианты, выстроить их в ряд. А так -листай 10 страниц и путайся.
Так в итоге - к чему пришли? Будет ли единая наклейка? И какая?