О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
зашибись.. а что делать питерцам

Похоже получается так, как кто-то предостерёг - лишь бы что-то и как-то.
Люди-москвичи, покажите хоть, что будете себе клеить!!!! :mad: :(

Админ. не молчи. Скажи когда и где собираемся. Или скажи почему молчишь!

Перечитал всю тему, может совсем тупой стал... :(
Так что с наклейками, какие, где...?
Может проголосовать, что бы была одна единая, назначить место где забрать, в какие деньги это влезет.
И так по городам, регеонам....

Я согласна, что админ должен назнаить место встречи, время и день недели. Желательно, чтобы это был выходной.

Встречаемся в Воронеже. Пиво гарантирую. :D
Даме цветы.

Хм... Возможно такое?: Когда выложат утвердившийся вариант, я просто его скачаю и сам по поставленным размерам закажу себе наклейку? Просто я живу в Эстонии..

Viktor@Passat_9A написал(а):
Встречаемся в Воронеже. Пиво гарантирую. :D
Даме цветы.

А возложение цветов "котёнку с ул. Лизюкова" - памятнику всех времён и народов будет? ;)

Пришёл с выходного а изменений не каких:):).
Когда же уже всё разрешится?
Или всё таки лучше каждый сам себе зделает?
:huh: :(

Ну, раз администратор молчит, может сам DIAGRAM назначит место и время встречи (на правах изготовителя)?

Давайте в воскресение???!!!

Тока не вечером.

ТАААААКС... Вот значитс я, мозг я Мозг :LOL: *из фильма Невероятные приключения итальянцев в России*
ну чего тут решили то без меня? Уже значит водку собрались пить, шустро :)

Блин, инициатора всего этого безобразия действительно забыли :)
Вот он за все и ответит :D
Ждем предложения.
P.S. Главное, чтоб DIAGRAM сегодня появился и подтвердил свое присутствие, а то тока и останется водку пить :D

Tom9A написал(а):
Блин, инициатора всего этого безобразия действительно забыли :)
Вот он за все и ответит :D
Ждем предложения.
P.S. Главное, чтоб DIAGRAM сегодня появился и подтвердил свое присутствие, а то тока и останется водку пить :D

Почняк подметил))) ;) :D

tohaa написал(а):
может матом написать .... чтоб админ обратил внимание

Уважаемые, имейте терпение плиз, у меня помимо сайта есть еще куча работы, часто с авралами, семья, другие проблемы. А сайт делаю я один, помощников нет. Я уже забыл когда спать раньше 2 часов ложился...

По опыту встреч авто.ру есть правило - это должен быть рабочий день, вечером, в районе 19 часов в центре или около. Это позволяет достигать большинства присутствующих. На все остальные варианты приходит гораздо меньше народу. Проверено.

Например подойдет площадка около театра Дурова, там и запарковаться легко.

Удачи

Administrator написал(а):
tohaa написал(а):
может матом написать .... чтоб админ обратил внимание

Уважаемые, имейте терпение плиз, у меня помимо сайта есть еще куча работы, часто с авралами, семья, другие проблемы. А сайт делаю я один, помощников нет. Я уже забыл когда спать раньше 2 часов ложился...

По опыту встреч авто.ру есть правило - это должен быть рабочий день, вечером, в районе 19 часов в центре или около. Это позволяет достигать большинства присутствующих. На все остальные варианты приходит гораздо меньше народу. Проверено.

Например подойдет площадка около театра Дурова, там и запарковаться легко.

Удачи

Ну так объяви когда. Милый Админ без тебя никак!!!!

ТОЧНО !

chestni написал(а):
Ну так объяви когда. Милый Админ без тебя никак!!!

Ну раз просили...

Время сбора:
Первую встречу назначаю на четверг 21 октября 2004г. на площадке около "уголка Дурова". Начало в 18:30 - 19:00. Дальше как пойдет. Не бойтесь опоздать, т.к. общение обычно затягиавается.

Место сбора:
Площадка находится на пересечении ул.Дурова и Олимпийского проспекта за АЗС. Поворачиваете с Садового кольца на Олимпийский проспект, на первом светофоре налево на ул.Дурова (с трамвайными путями) и проехав 100-150 метров направо, вдоль площадки до упора - там въезд. Сбор у стороны площадки которая параллельна улице Дурова и ближе всего к ней. Можете посмотреть карты проезда:

dr_1.gif

dr_2.gif

Вообще-то эта площадка для обучения вождению и с "руководством" этой площадки мы в тихом конфликте. Они были бы рады, если бы мы на этой площадке не собирались, но поделать с нами ничего не могут. Летом бывает так, что не хотят пускать на площадку, но это временное явление. Если вы приехали рано, а въезд закрыт тросом, то просто перекройте выезд и чуть-чуть подождите. Подтянется еще несколько машин и они сами откроют. "Чайников", которые катаются по площадке не бойтесь, ставьте машины к краю и все...

Спасибо

Но как же DIAGRAMу это сказать, куда же он опять подевался :(

Назад
Сверху Снизу