О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
Margo написал(а):
Diagram написал(а):
Прдлагаю назначить новую встречу, там же. Например в субботу в 20:00.

Я тоже непртив!!!! С удовольствием приеду!

Ну теперь то все приедут, посмотреть и на Golf 5, и познакомиться с загадочной Марго :love: :rolleyes:

Так ребзя, наклеек в этот раз не будет........ Предлагаю просто встретиться и познакомиться........ о как!!! ну там чаю попить..........

Diagram написал(а):
Так ребзя, наклеек в этот раз не будет........ Предлагаю просто встретиться и познакомиться........ о как!!! ну там чаю попить..........

Так значит завтра в 20:00? Отлично.
Я тоже хочу с пятым Гольфиком познакомиться... :love:

Я тоже не против но к сожелению я работаю и скорей всего не успею.
Если есть кто из Марьино возьмите мне там одну наклеичку плиз..... :(

:o пока писал наклейки обломались :(

Люди вылоджите утвердившийся вариант наклейки (Таковый есть?) и укажите размеры.. :с) я в ПТУ закажу, у нас там этим занимаются... :с) B)

Так мы встречаемся сегодня или нет? А то как-то все неясно получается!
А почему наклеек не будет??? :huh:

My Webpage
На этой страничке я выложил варианты наклеек кое что доработал и добавил
из того что было представлено раньше...
Просто тему эту я тока сегодня уведел....
Может я уже опоздал? B)

Я сегодня на встречу еду, не зависимо от погоды, ну и различных климатических условий.

2 Марго: Потому что народ у меня, некоторый, который работает не свосем делает то что говорит.

народ, вообще хоть кто-нибудь приезжал, кроме меня на встречу? Или это я просто поздно приехала(я подъехала к 9-ти вечера)? Давайте в следующий раз более официально соберемся, а то как-то неясно было кто подъедит!!!! :huh:

Народ требует утвердившийся вид наклейки!!!

2 Марго: Самое инетерсное что я приехал к 8ми, постоял 40 минут, никого не увидев поехал домой. Если видела белый пассат, то это был я.

Давайте попробуем ещё раз!!!

Давайте, с удовольствием. Предлагаю во вторник 26 октября, в 20:00. Там же возле театра Дурова, на площадке. Кто за?

Diagram написал(а):
2 Марго: Самое инетерсное что я приехал к 8ми, постоял 40 минут, никого не увидев поехал домой. Если видела белый пассат, то это был я.

Видимо, я еще позже приехала, т.к. белого пассата не видела. :huh:

Давайте, только я надеюсь, что в этот раз облома не будет! Надо, чтобы побольше народу приехало. :D

Мужики надо всё таки подъехать во вторник к 20 -00. Но учесть, что 1 час опаздания для владелицы симпатичного авто это не время.

Margo написал(а):
Давайте, только я надеюсь, что в этот раз облома не будет! Надо, чтобы побольше народу приехало. :D

Я обязательно приеду))

Вот и ладненько, вот и договорились. Я приеду, что бы там не было.
У меня белый пассат, 179 номер. Буду стоять при на площадке, если на неё пустят. А если не пустят придётся выкатить небольшой призент тому дяденьке который там сторожит.

Назад
Сверху Снизу