О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 36К
правда живу и работаю я в питере..

Этот разговор будет вечным. Поэтому предлагаю пойти по пути Виктора. Распечатать кому какая наклейка из предложенных понравилась, заламинировать и прикрепить на заднем стекле и мы друг друга на дороге всегда узнаем и поприветствуем сигналом или светом фар. (Уходят расходы на типографию и прочая орг. морока)

упадочные однако настроения..

To tohaa
Вопросы, как к "дизайнеру и типографу" :rolleyes: :
1. (К дизайнеру) Ваше мнеие о виде, форме, куда клеить? Мож свой вариант наклейки?
2. (К типографу) Возможность изготовления и цена?
А доставить из Питера - в Москву, по-моему, не проблема ;)

помоему лучше резать логотип на пленке и клеить на стекло изнутри
один цвет
наиболее дешевый вариант
стоимость одной такой наклейки ~50 рублей
и на пленке можно дорезать имя\ник без проблем.

а так нужно печатать тираж .. от ста штук и они все будут одинаковые, т.е. имя/ник пририсовать можно будет только фломастером

Ники маленькие получатся,и смысла их печатать нет, один фиг невидно будет.

причем цвет этой наклейки в каждом конкретном случае может быть разный, ибо цветов пленки море

понимаете ли цвет пленки можно подобрать под цвет машины..
желающие смогут клеить не на стекло а на кузов

то что сделано на синем фоне белым вполне подходит под резку
срок изготовления такой наклейки один день

если что-то печатать - мин. 3 дня

Мне вариант с пленкой нравится. Белый на синем фоне - в пленке будет белый или прозрачный?
Может кто и в Москве может организовать такое? Если печать тиража, то передать - без проблем, а если поштучно-индивидуально, то неблагодарное это занятие (либо набирать заказ на н-ное количество наклеек).
Какие будут мнения?
P.S. Прогресс на лицо. Уже есть цена и сроки :)

ыще раз.. цвета и сочетания любые..

кстати сейчас будет небольшая реклама

кто хочет сделать наклейки для своих любимых авто
обращайтесь, надписи, полоски, дракончики паучки и прочая живность

и если кто-то скажет что под пленкой кузов гнеет - неверьте,
если все правильно поклеить на чистую машину и на краску без трещин .. никаких проблем

два, три, пять лет

ну что тогда делать я не знаю, заказывать в другом городе? и что туда высылать кому то денежку? не чето не катит

Народ, давйте остановимся выборе наклейки, проблем с печатью нет.
В любом городе приходишь с кореловским файликом и печатаешь за небольшие деньги.
Чтол касается Питера и Москвы, то тут народа много и луше делать все скопом так как будет дешевле напечатать (нарезать).

ну кто же все таки расставит точки над i ????

давайте так.. утверждаем макет..
я его режу себе на пленке..
клею себе на машину..
потом фотку кидаю в форум .. все смотрят..
всем нравится..
и каждый решает сам

и сделали бы в форуме отдельную тему
типа бета-тестирование фирменных наклеек :huh:

а потом каждый кто сделал фоткает свою тачку и кидает ее сюда.. а админы постепенно собирают галерею авто усчастников форума..
интересно же на других посмотреть

Всё... Тема похоже умерла. А я, как и говорил- заламинировал и езжу с наклейкой на заднем стекле. Ещё раз призываю всех сделать также.

А знаете почему рухнул Карфаген?? А потому что на каждом заседании римского сената, сенатор Каталина заканчивал любую речь фразой "Карфаген должен быть разрушен!" :mad:. И ведь разрушили... Посему предлагаю просто сделать наклейки (любой из предложеннх вариантов-все хороши) и прилепить кому куда нравится, а потом время рассудит. Развивать идею стоит после экперимента.

Назад
Сверху Снизу