О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
По-моему, практично и информативно.
Практично - два цвета, в таком размере - должно хорошо читаться, и в тоже время - не загораживать обзор, хотя можно наверное чуть повыше.
Может голосование с уже представленными вариантами?

ну что мне такой вариант нравится ;)

Может сделаешь щрифт побольше/поприличней (у меня редактора нет и я это просто прикидывал из твоей картинки с помощью copy/paste просто чтоб мысль выразить). :blum: Сорри...

а какой надо то шрифт и т.д?

Да какой сам посчитаешь нужным и красивым. Мне например нравится Arial. А размер - чтоб влезло в 30 см вместе с лого (чем крупнее тем лучше). Но это только мое мнение.

Еще как вариант может стоит обсудить одноцветный вариант? Т.е. на прозрачном фоне весь текст и лого написан каким либо цветом - например темно-синим или желтым, или зеленым. Во-первых эти наклейки должны быть дешевле, а во-вторых наверное можно будет разбить тираж на несколько цветов (за ту же цену). Это даст людям возможность выбирать. Например хочет человек чтоб наклейка не бросалась в глаза - берет синию для синей машины (по себе знаю ее почти не видно), а если человек хочет чтоб было хорошо видно возмет желтую. (Я бы себе взял желтую к темно-синей машине :rolleyes: ). Что скажете уважаемые господа?

Удачи

Вот и я внесу свои 5 копеек:

WTS.gif

WTSpass.jpg

яя натюрлих.
Всмысле хороший вариант который недорого будет стоить и хорошо видно, если хотябы раз в месяц мыть машину.

Не очень понятно что такое TS в этом варианте
может так:

\ \ / / TECHNICAL SITE
\/ \ / volkswagen.msk.ru

Да, что такое TS народу будет не очень пончтно
а так смотрится прикольно :D

ОЙ! ПАзззор.... простите меня други! :ph34r:

Исправляюсь:

WTS2.gif

WTSpass1.jpg

Сделал инверт лого VW и все.... получается кака VW TS
Там кто-нибудь может уже развить тему при желании =)

Но можно клеить не на кузов.... Хотелось бы на стекло...

гнить будет на кузов если наклееть :blum:

А если на VARIANT, как на фотографии - надо в период осень - весна каждый день из "бутылочки обмывать" хотябы наклейку, чтоб видно было :). А иначе зачем ее клеить?
Мое мнение - узкая полоса на заднее стекло изнутри.

Конечно на стекло, внутрь лучше - клеится под нижний край заднего дворника: нажал омыватель заднего стекла и готово - наклейка чистая. :rolleyes:

ой-ой-ой а я всё пропустил пока отдыхал.
НУ ЧТО РЕШИЛИ ТО? :o

Дык вот решаем :D. "Давно сидим" (С) "Белое солнце пустыни" :)

Я ЗА НАКЛЕЙКУ ВНУТРИ КАК АДМИН. ПРЕДЛАГАЕТ.
А КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДВУХ ИЛИ МНОГО ЦВЕТНАЯ МНЕ ВСЁ РАВНО.
МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ. Я ЖЕНЕ УЖЕ ДАВНО ЗДЕЛАЛ ПРАВДА НЕ НАКЛЕЙКУ
А ТАК ПРОСТО НАПЕЧАТАЛ НА ФОТО БУМАГЕ И ЗАЛАМИНИРОВАЛ.
И НА ДВУСТОРННИЙ СКОТЧ ПРИКЛЕИЛ ИЗ НУТРИ.
СМОТРИТЬСЯ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО.

Я тожа думаю, что под стеклом будет гуд! Можно узкую и длинную сделать.
А про то, что под наклейкой будет гнить кузов это БРЕД! Это уже кузов длжен быть убитым сильно... :blum:

я работаю в типографии

дизайнер

задавайте вопросы

Назад
Сверху Снизу