О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
С номером непокатит, на всеже в 77 регионе зарегестрированы

Номер региона можно пустым оставить и каждому вклеить свой.

Это уже самодейтельность.
Нужен фиксированый рисунок.
В котором максимум вписывается ник.
И наче смысла нет делать.
Если все из одного клуба так что у каждого своя наклейка.
Делать их маленькими смысла тоже нет, невидно-же будет. А ник и тем более,
неговоря о регионе, который кстати на гос номере напечатан.

ну мы вообще то делать будем или нет?
и когда будет утвержден окончательный вариант? чтото вяло проходит конкурс то! :mad:

ПРИВЕТ ВСЕМ.
МНЕ НРАВИТЬСЯ НАКЛЕЙКА РАЗНОЦВЕТНАЯ.
Я УЖЕ ТАКУЮ ЗДЕЛАЛ ЖЕНЕ.
ПОМЕНЯЛ НИК И НОМЕР РЕГИОНА.

BOSS2004 написал(а):
ну мы вообще то делать будем или нет?
и когда будет утвержден окончательный вариант? чтото вяло проходит конкурс то! :mad:

А это зависит от того скока людей видело этот опрос. Я же говорю Админу, разошли приглашения. Или в каждой теме на верху рекламку повесь. :blink:

VIKTOR написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ.
МНЕ НРАВИТЬСЯ НАКЛЕЙКА РАЗНОЦВЕТНАЯ.
Я УЖЕ ТАКУЮ ЗДЕЛАЛ ЖЕНЕ.
ПОМЕНЯЛ НИК И НОМЕР РЕГИОНА.

а ты жене то какую сделал? наклейку или просто?

Вот ссылка на оригиналы в CorelDRAW (версия 11 и 9) (прибл 50-60 кб):

1-цвет:
CDR-11
CDR-9

Полноцвет:
CDR-11
CDR-9

Буквы в кривых.

я ей зделал просто .
скопировал подправил на её цифры и ник,распечатол на цветном принтере
и заламинировал.
потом взял двусторонний скотч и проклеил по бокам.
приклеил на заднюю дверь из нутри.
а вторую положил вместо тех осмотра.
вроде нормально пока висит.

Хех прикольно
мож тоже так сделать пока с наклейками не решат :)
тока ламинатора нету :huh:

Здрасти! :D
Исходя из соображений разнообразия Ников и различия в их длине и количества желающих, думаю, что для всех нас необходим однотипный простой и легко узнаваемый СТИКЕР. B)
Очень непрактично и дорого (не для всех конечно) делать стикеры для всех разные, тем более что Ники на них, будут почти не видны!!! Не технологично и не эстетично это... вроде... понимаю, что многие не согласятся со мной... :unsure:
Но зато, увидя такой единообразный стикер, можно смело подходить, обращаться за советом, помощью, знакомиться наконец... ну вы меня поняли... :unsure:

Все, так скажем популярные Клубы, имеют один легко-узнаваемый стикер ...

Алексей VW Passat B3 написал(а):
А это зависит от того скока людей видело этот опрос. Я же говорю Админу, разошли приглашения. Или в каждой теме на верху рекламку повесь. :blink:

Я могу разослать хоть сейчас, только народу придется этот топик перерывать в поисках крупиц полезной информации, да и многие просто поленяться... :blum: Лучше собрать побольше готовых вариантов положить их все в кучку и сразу там же голосование сделать: выбирите вариант 1 - 2 - 3 - другое - нафиг не нужно. Тогда сразу станет ясно что к чему.

Или я не прав...?

Удачи

То Админ!

Так обычно и делается... :)

Админ, - ты прав всегда. Только как реально сюда привлечь коллектив? Народ прости господи шараё....тся везде, только ни тут. Ну кинь ты кличь по всем темам. Типа "вашу ...ть! все туда-то! и ли что-то типа того. А то мы так никогда этого "кворума" не соберем. Вопрос в сущности плевый. "хотим мы узнавать себе подобных на улице или нет?". Я могу сказать за себя. Хотим!!!! Но вот только не все еще об этом думали. :o

На audi-club.ru уже давно такие наклейки и не только практикуются, как вариант можете с админом сайта поговорить (по поводу где заказать и т. п.).

Колектив привлеку рассылкой. Только это пассивное большинство - максимум готовы купить наклейку. Не более. А чего их спрашивать то сейчас? Кто за наклейки? Скажу сразу ~ 80% Сейчас варианты хорошие есть но их не много. Все останавливаемся? Больше вариантов не будет? Можно голосовать?

Я против рассылки массового спама пока нам нечего сказать людям конкретно. Кто тут главный? Кажется BOSS2004? Вот пусть отредактирует свой ПЕРВЫЙ пост добавив все варианты, голосование, приблизительную цену, все вместе согласуем текст. Добавим что если не понравилась наклейка присылайте свою. Вот потом я это все и разошлю. Помоему это правильней и главное эффективней.

Я ЗА КРАСИВУЮ НАКЛЕЙКУ

Даешь однотипную наклейку без ников!!!ъ
а ники сами напишут и за наклейкой приклеют (кому надо)

...надо решать. Когда этот форум станет листов в 20 все затухнет само собой.
Посему предлагается:

I) Определяются ХУДОЖНИКИ, рисующие и их варианты - всего 2-5. Голосованием решаем, что лучше. Лучшее враг хорошего. Будем выбирать из того, что есть на данный момент, иначе никогда не решим.
Главное чтоб было видно: VOLKSWAGEN TEHNICAL SITE, (W) и www.volkswagen.msk.ru - крупно без мелких ников и прочих идентификаторов.
Вариан:

II). ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ для каждого региона (Москва, Питер):
а) Определяется ОРГАНИЗАТОР (ы) проекта, раздающие команды.
б) Определяются СПОНСОРЫ, дающие БАБЛО на раскрутку проекта.
в) ИСПОЛНИТЕЛИ - заказывающие, раздающие и прочие обязанности по производству и распространению наклеек.
г) ПОТРЕБИТЕЛИ, которые готовы купить наклейки за н-ую сумму.

III) ОБЯЗАНОСТИ ЧЛЕНОВ КЛУБА:
Определитьься:
а) По принадлежности к региону.
б) По принадлежности к типу участия (ОРГАНИЗАТОР, СПОНСОР, ХУДОЖНИК, ИСПОЛНИТЕЛЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬ).

IV). ОБЯЗАННОСТИ АДМИНА в недельный срок:
а) Устроить голосование по существующим уже видам наклеек (2-5) и подвести итоги.
б) по каждому региону выбрать и назначить ОРГАНИЗАТОРа или стать таковым.

V) Обязанности ОРГАНИЗАТОРа:
а) Определить сколько бабла, сколько стоит производство, скольку купят,
цену и прочие вопросы с рентабельностью проекта в регионе.
б) В пределах региона организовать сбор бабла.
в) Производство наклеек.
г) Организоавнный сбыт наклеек, подписавшимся ПОТРЕБИТЕЛЯМ.

После коррекции данного предварительного регламента участниками форума предлагаю приступать к его исполнению каждым путем письма админу.

ВАХ ВАХ - как много тут всего написали то... короче.
делаем так. Я в ближайшее время подправлю и выложу стикер, стикер будет без ника - сразу исключается головная боль по поводу вклеевания ника своего и т.д. если ктото захочет познакомится или еще что к примеру - то я думаю проблем не будет - Увидел такой стикер Сказал привет, как твой ник вот и все знакомство.
теперь дальше.
цветов тогда чтоль сделаем два.
и варианты которые тут представлены тоже добавлю в одно место, и будет сразу все видно

Назад
Сверху Снизу