О создании клубных наклеек нужно создать чтото типа наклеек на авто

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 34К
Вобшем так: 1000 наклеек
два цвета 5.970
четыре 10.640
пять 12.070
размер210* 148

1 цвет:

var4-jpg.jpg

Господа! Есть на мой взгляд соломоново решение. На этом сайте примерно 1000 пользователей. Предлагаю Админу провести исследование на предмет самых активных. Допустим их будет 500. Я уверен не многие еще видели это обсуждение. Поскольку мы все зарегестрированы, то у Админа есть наши E-mail-ы. Он определяет активную часть форума и рассылает всем приглашения зайти на эту страницу. Люди приходят смотрят и оставляют для админа запрос на изготовление данных наклеек (кому это нужно). Кстати есть возможность (по желанию) изменить кому-то свои ники. Так как в сети это одно а на машине это совсем другое. После этого "shum" определяется с типографией и на основе поденных заявок объявляет нам цену. Кстати есть еще одна мысля... Может закажем наклейки И назад И в перед. Такого нет еще ни у кого, так давайте быть лучшими... И вот эти на синем фоне мне очень понравились. А клеить их будем в правый нижний угол (по умолчанию) и зад и перед. Но у ного не получится тот наверное в другое место. Ну а на счет передачи денег я думаю "Админу с Шумом" надо какую-то схему придумать так как не все из Москвы. И налом не привезут. Можно присылать деньги "Шуму" на дом по почте, (изготовление наклейки + ее обратная отправка) А по электронке сообшать ему что деньги отправленны от такого- то "ника". В квитанции-то "ник" писать не будешь. Да еще предлагаю "Шуму" накинуть за ноги. ;)

мне вот вариант с лобовым стеклом понравился только веть у него недостаток то что к примеру стоя в пробке мало кто увидит наклейку а так ничего :)
и еще мне не очень нравится VTS - как то не свовсем понятно что это такое, и сделано большими буквами и бросается сразу в глаза

да тут надо подумать что и как. а вот насчет других городов тут мне кажется не стоит с деньгами связываться ибо, возможно что печать наклейки к примеру в новосиМбирске будет дешевле чем тут у нас в москве, может человек там сам напечает, хотя в прочем это пожеланию. про две наклейки интересная мысль, но вот сколько будет это все удовольствие стоить? я думаю не мало.

сразу решайте вопрос о международных отправлениях :D

С моей стороны отослать макет, договорится о печати, проконтролировать оплатить, забрать, проблем нет. Ради такого дела пожертвую своим рабочим временем :) так уж и быть.
Однозначно из других городов должны печатать у себя.
Типографии есть везде.
Значит дело осталось за "малым" утвердить логотип и подписи к нему.

Вперед дизайнеры!!!

На перед, клеить помоему смысла нет.
Кстати корhекnней будет писать VWTS.
А то что это никому непонятно это факт, вобшем пиарить будем сайт.

Кстати требования к макету: Цвета палитра СМУК (пантоновые)
в формате корела или илюстратора. Весь рисунок должен быть в кривых.
Остальное уточню когда будет готов макет.

очередной вариант:

var5-jpg.jpg

Картинку можно где-нибудь выложить. Потом можно будет каждому её распечатать (предварительно вставив свой ник), потом заламинировать в любом печатном салоне и к стеклу на прозрачный скотч приклеить. Дёшево и сердито. PS Ламинирование стоит рублей 10-20.

Отлично! мне понравился посл. вариант BOV-а
мож его и утвердить?

Все варианты макетов надо на одну страницу выложить. Для обзора.

На счет того что две наклейки будет дорого ничего подобного. Чем больше заказ тем они дешевле обходятся, или я не прав. Если на 500 человек то это уже 1000 экземпляров. Кстати Админ. уже нас посчитал или нет? Сколько нас активных. Возми период месяц. Я думаю достаточно. :D

Админу. Переложи фото наклеек на отдельную страницу. И разошли всем приглашения!!!!!!

ну дорого не дорого, я вот подумал а может все таки не надо на лобовое клееть?
а в остальном - КАКОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ?

BOV написал(а):
очередной вариант:

var5-jpg.jpg

Поменяй местами название сайта и его адрес. Так будет эстетичней.

BOSS2004 написал(а):
ну дорого не дорого, я вот подумал а может все таки не надо на лобовое клееть?
а в остальном - КАКОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ?

Надо клеить, надо. она будет не более талона ТО можно даже меньше сделать. И еще клей такой чтоб не отодрать. (Тогда на разборе свои стекла узнавать будем. :D )

Господа давайте определимся с шаблоном. Для этого предлагаю выложить все у кого что есть сюда и проголосовать. Далее будем думать над количеством. 1 клеить на машину или 2.

Тему закрепил. Чуть переименовал - если что извините... :rolleyes: Как будет побольше готовых вариантов - сложу все в одно место и сделаем голосование.

Последние два варианта (1 цвет, полноцвет). И уезжаю до понедельника.

var5-1.jpg

var6-1.jpg

Назад
Сверху Снизу