Новая ETKA 7.2 работает обновление

• Автор темы etka-online
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 36К
А дистрибутив 7.2 занимает всего 2,38 Гига - разница ощутима ;)
И после моего скрипта никаких счётчиков и напоминаний - да здравствует ETKA 7.2 :dance2:

Скинь полный путь плиз на ПК к исполнительному файлу ETKИ 7.3 (можно быстро подсмотреть в свойстве Ярлыка запуска на рабочем столе) - попробую для общественности так сказать решить вопрос со скриптом для 7.3, чтобы облегчить её привержинцам жизнь (это ни коим образом не помешает вам обновлять её при желании так же как вы это делаете сейчас), зато не будет никаких надоедливых напоминаний счётчика, приятней будет "юзать" :hat:
Но я пока останусь привержинцем своей 7.2 - всётаки поменьше места жрёт на диске ;)

Это? "C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG"

VoWa написал(а):
Это? "C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG"

Почти - но у тебя путь более длиннный на самом деле (попробуй протянуть его до конца когда копируешь), последним в пути должен быть исполнительный файл с раширением "ехе"
Например для ЕТКИ 7.2 это выглядит так:
C:\ETKA\PROG\Etka7.exe

"C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\EtStart.exe"
"C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\ETKA_VW.INI"

VoWa написал(а):
"C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\EtStart.exe"
"C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\ETKA_VW.INI"

Для скрипта нужен именно тот вариант, что указан в свойствах ярлыка запуска основной проги с рабочего стола (не запуск обновления) - иначе не будет работать - уточни плиз ещё раз, от туда ли этот путь взят?
Второй вариант вообще не может подойти по идее, так как не является "екзешником", а всего лишь файлом инициализации.
P.S. Лучше если это будет путь для полной версии ЕТКИ 7.3, там где не две, а все четыре марки авто.

То VoWa
??
Ты куда-то пропал? или пропустил мой вопрос случайно?

Эти строчки "C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\EtStart.exe" "C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\ETKA_VW.INI"
Отсюда-

Всё верно, но!:
1. У одного ярлыка не может быть два пути!
2. На картинке у тебя пишет ЕТКУ 7, а мы говорили про 7.3 - посмотри как у 7.2 к примеру:

Не знаю, что у него может быть, чего нет, я этим ярлыком 7.3 запускаю. Для 7.0 свой.

Хорошо, пусть для 7.3 у тебя (судя по скриншоту) путь: C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\ETKA_VW.INI

Тогда откуда и для чего второй путь? Вот этот: "C:\Program Files\ETKA\VWAU\PROG\EtStart.exe" - ???

Эти пути.....оба..... из той строчки...... разве не понятно написал? Картинку выложил.... :unknw:

Нет не понятно - оба пути в одной строчке?? В свойствах одного и того же ярлыка??? - Может быть и туплю, но такое первый раз слышу... А на картинке у тебя один путь только! - ???
Не подумай, что я придераюсь только, просто скрипт создать это "не кашлянуть", и потом им будут пользоваться многие люди, я так полагаю :unknw: - и совсем не хочется, чтобы летели камни в мой огород, что там у кого-то что-то не так работает и т.д.

Да из той, что стрелкой обозначено.....видим просто конец строчки, когда копируешь получаем два.

To VoWa
И так, скрипт для ETKИ 7.3 создан ;)
Как думаешь где его правильнее будет выложить, здесь или в соседней ветке, где обновы для 7.3 - ?

Ну если ты его проверил, то с описанием чего оно и как....лучше в 7.3 тему...или отдельную сделать.

VoWa написал(а):
Ну если ты его проверил, то с описанием чего оно и как....лучше в 7.3 тему...или отдельную сделать.

Ну так у меня нет ETКИ 7.3 - не на чем проверять :rolleyes:
Я думал ты на своей проверишь сначало - по идее всё дожно нормально работать, если данные, что я просил тебя про путь "екзешника" были правильные. Вообщем если согласен, скину в личку для испытаний так сказать :drinks:

Давай, только опиши чего и как тыкать.... :confused:

VLAD778 сделал все как ты написал чтобы ETKA 7.2 открывалась но vbs расширение не открывается может я чтото не так сделал либо раширение не такое плиз опиши процес подробнее

ФЕДА написал(а):
VLAD778 сделал все как ты написал чтобы ETKA 7.2 открывалась но vbs расширение не открывается может я чтото не так сделал либо раширение не такое плиз опиши процес подробнее

1. Открываешь абсолютно любую папку на своём компьютере, потом вверху окна выбераешь пункт "сервис", в выпадающем меню выбераешь "свойства папки", переходишь на вкладку "вид", прокруткой ищешь "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов" и сбрасываешь этот флажёк, нажимаешь "ОК" - вуаля, теперь можешь менять расширение.:hat: После смены расширения файла, значёк Блокнота сменится на значёк Скрипта - это и есть твой волшебный файлик ;) Только запускать его нужно при этом уже после того, как ты его поместил в папку C:\ETKA\PROG\ После запуска скрипта ищи на рабочем столе появившийся новый ярлык "ЕТКА7". Этот ярлык и нужно использовать теперь всякий раз для запуска программы (дата будет автоматичеси переводиться на 10 секунд на 23.03.2011 и потом возвращаться текущая). Ну а ЕТКА естественно без проблем запускаться при этом, без всяких там счётчиков и упоминаний про необходимость обновления или перехода на более новую версию:hat:

2. Если же ты запускаешь ЕТКУ 7.2 сейчас вообще первый раз после её инсталяции, то скорее всего нужно просто изменить дату в тексте скрипта на более раннюю, чтобы соответствовала её текущему обновлению.

3. Данный скрипт решает проблему со счётчиком даты только для версии 7.2 если выдаёт сообщение о необходимости обновить обновления или невозможности запуска. Но если у вас выскочило злополучное сообщение про необходимость перехода на версию 7.3 (после обновления через интернет) - поможет или нет, от такого сообщения, не проверялось, не на чем было. Но если ЕТКА 7.2 при этом всё-таки "легла", переустанови её просто заново (подкорректировав при необходимости при этом в скрипте дату её текущего обновления), ну а потом перед первым использованием запусти скрипт как уже описывалось выше и будет работать.

Назад
Сверху Снизу