Новая ETKA 7.2 работает обновление

• Автор темы etka-online
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 36К
Семен Семеныч вот это сила привычки:( Я значит ее хотел открыть двойным кликом она значит не открывалась то есть он скрипт а потом она ETKA. Надо было правой кнопкой через меню (открыть) VLAD778 спасибо за то что обратил внимание и написал такое большое сообщение,а за скрипт отдельное спасибо!!! ETKA 7.2 пользую около года очень доволен до этого была 7.0 надеюсь это тоже поможет людям которые не падки на все новое!!! :hat:

Насчёт двойного клика - просто поменяй настройки в винде, и будет всё как ты привык раньше, это всё можно поменять в настройкахB)

Насчёт полезности ЕТКИ 7.2 -
1. Дистрибутив ЕТКИ 7.2 на жёстком диске занимает 2,38 Гб, ну а ЕТКИ 7.3 около 5 Гб - разница ощутима ;)
2. ЕТКА 7.2 имеет актуальное обновление на апрель 2011 года, просто люди часто гонятся за новизной, сами не понимая того, что смогут по настоящему воспользоваться преимуществами ЕТКИ 7.3 только если пересядут на машину 2011 года выпуска, ну или через 5-10 лет, когда купят её уже на вторичном рынке ;)
3. И т.д., и т.п. - сам предпочитаю версию 7.2 на сегодняшний день :good:

Чем тогда 7.2 лучше 7.0? :unknw:

7.0 - очень хорошая версия, никто не говорит что она хуже, правда разрыв поддерживаемых моделей чуть больше, пару лет всётаки - в остальном просто отличная прога!
Кстати, ты почему перестал отвечать мне в личке? Ведь без этого я немогу тебе отладить скрипт для 7.3 - или уже всё заработало? )) Жду в личке короче продолжения нашего общения по 7.3 ;)

Это каких моделей в 7.0 нет? o_O
По 7.3 нет времени пока.....

VoWa написал(а):
Это каких моделей в 7.0 нет? o_O
По 7.3 нет времени пока.....

Нет тех моделей VAG-а, которые выпущены на рынок уже в годы после окончания поддержки обновлений в ЕТКЕ 7.0 (последние пару лет) - перечень выпущенных новых моделей в этом интервале времени можно найти на разных сайтах посвещённых тематике VAG-a, таких моделей уже не мало и у Сеата, и у Шкоды, и у Фольцвагена, и у Ауди - я сам честно говоря всех уже и не помню точно, но они есть (Сцироко, Крафтер, новая Q7, новая Q5, обновлённый Таурег, и т.д., и т.п.)...
А по поводу 7.3 не так уж и много нужно времени... - есть мысль, что скрипт для отладки тогда ты мог запустить случайно не из той директории просто..., отпишись в личке плиз, нужно кое-что перепроверить...

Актуальные обновы в ЕТКА 7.0 - 855 .... по фв., ауди, 383 сеат, 389 шкода (май этого года), если не ошибаюсь 7.2 до этих обнов не дожила уже...модельный ряд обновлялся с обновами проги.....по поводу 7.3....я почистил все, пока не до этого...

VoWa написал(а):
Актуальные обновы в ЕТКА 7.0 - 855 .... по фв., ауди, 383 сеат, 389 шкода (май этого года), если не ошибаюсь 7.2 до этих обнов не дожила уже...модельный ряд обновлялся с обновами проги.....по поводу 7.3....я почистил все, пока не до этого...

Не буду спорить, потому как не имею ни лицензионной 7.0, ни ломанной - не с чем было сравнивать даже (просто слышал много хороших отзывов о ней) - если так дело обстоит, снимаю шляпу :hat:
С другой стороны у знакомого автослесаря видел пару раз версию эту, так там обновами даже не пахло. Плюс услышал, что за винами перестала бегать давно уже:unknw:, поэтому после установки 7.2 не стал даже заморачиваться инфой про 7.0, честно говоря думал что вместе с "винами" обновы тоже "легли", ошибался значит. А вообще странно как-то, версию 7.2 перестали поддерживать даже раньше чем 7.0 выходит?? - ну тогда ETKE 7.0 вообще цены нет, если найду где скачать 7.0 + обновы майские и понравится в работе, может быть даже заменю на неё свою 7.2, тем-более 7.0 вроде как занимает 1,5 Гига всего лишь, вообще песня в таком случае! :drive:

Со всеми обновами 7.0 чуть больше 3 гигов.

VoWa написал(а):
Со всеми обновами 7.0 чуть больше 3 гигов.

Тогда нет смысла особо менять "шило на мыло" - 7.2 если с последними обновами, то также весит... (2,38 Гбт в дистрибутиве)

В 7.0 хоть посмотреть есть на что, при одинаковом то размере.....-

Что ж они её подпоганили в последних версиях в таком случае? ))
Ещё слышал, что на некоторых сайтах можно 7.0 подцепить к "самодельным" базам винов... :unknw:
Мо дашь ссылку на последнюю имеющуюся рабочую сборку 7.0 (желательно чтоб без привязок к букве диска только) - ?

На трекере 757 обновы кажись последние....остальные вручную заманаешься....я свою держу на болванке, на всякий случай.....но моя к :С привязана....для :Е давали ссылку тут, какой там апдейт не знаю!

VoWa написал(а):
На трекере 757 обновы кажись последние....остальные вручную заманаешься....я свою держу на болванке, на всякий случай.....но моя к :С привязана....для :Е давали ссылку тут, какой там апдейт не знаю!

Тут вопросик возник один по ходу... - а как дела обстоят у ETKИ 7.0 со счётчиком напоминаний даты?... Я так понимаю, поддержка её прекратилась, обнов больше не будет, счётчик на ней тоже даст о себе знать??

Нет на ней счетчика.

VoWa написал(а):
2. Имеется каталог аксессуаров, не ругается на то, что обновы закончились.

Открыл сегодня в своей ЕТКА 7.2 один "срашный секрет" ))) - в ней тоже имеется каталог аксессуаров оказывается. Я к чему веду собственно - может быть он и в твоей 7.3 тоже имеется там же, где и в моей 7.2 ?;)

Так есть чем поделиться? :unknw:

VoWa написал(а):
Так есть чем поделиться?  :unknw:

ВобЧем запускаешь ЕТКУ, выбираешь нужную марку, потом модель авто, потом год выпуска - теперь слева в списке выбора главной группы (двигатель, сцепление и другие), спускаешься в самый низ списка, после 9-го пункта ниже по прокрутке скрывается "ёлы-палы" пункт под № 0, который прям так и подписан - аксессуары :drive: Ну или прямо под этим списком выбора главных групп два ряда кнопок-иконок - нижний ряд справа крайняя кнопка (на ней тоже № 0), нажимаем и тот же еффект, что при выборе из списка. ;)
Только не понятно блин, почему пункт № 0 идёт не перед № 1, а после № 9, и нафига они его спрятали под прокруткой - прокрутка в этом списке вообще лишняя, ещё одну строчку в списке и без неё можно было свободно поместить.

Не так немного, в 7.3 нет того меню, что в 7.0
7.3

7.0

Я писал про то как в моей ЕТКЕ 7.2 ...

Пункт № 0 в списке выбора главной группы и пункт "каталог аксессуаров" в контекстном меню специальных каталогов, это не одно и тоже разве?

Назад
Сверху Снизу