Александр_ru
Оракул
вот мегафак по смазке деталей тормозной системы
http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30535.0
http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30535.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокомментируйте
kluvonog написал(а):Мужики, то ли я ошибаюсь, то ли еще чего:
Liqui Moly 7585 - Bremsen-Anti-Quietsch-Paste — Синтетическая смазка для тормозной системы (арт.: 7585)
"Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники."
взято здесь
Прокомментируйте
С уважением.
manuez написал(а):Не понял я тебя....
Что хотел сказать-то?
kluvonog написал(а):manuez
Тогда такой вопрос - а есть информация, что BMW p/n 81 22 9 407 103 "Смазка направляющих суппорта тормозного" нельзя смазывать направляющие?
(я поискал яндексом - не нашел)
И похожий - есть ли информация, что ATE 03.9902-0501.2 - можно использовать для этих целей.
С уважением.
Александр_ru написал(а):для полноты твоей темы, т.к. подобный вопрос уже возникал в ней кстати и ссылка есть на "клуб любителей BMW " относительно смазки деталей тормозной системы
manuez написал(а):Вообще-то год прошел с момента создания темы! Мог бы и раньше подсуетиться!
Направляющие под замену однозначно! Если они поржавели, то только менять!
LMX от Кастрол, это "продвинутый" литол! А литол туда мазать нельзя! Лучше тогда BMW-шную!
Не заморачивайся ты так со смазками! Не СТО ведь у тебя!
manuez написал(а):На новой скобе люфта нет вообще
на станке рассверли отверстия под пальцы до 10 мм.
Vlas написал(а):Раз двигается значит есть, просто очень мал и рукой не чувствуется. А вот получить такое отверстие сверловкой увы не удастся.
manuez написал(а):Что значит не удастся?
kluvonog написал(а):Возникла только одна проблема - с настройкой ручника - почему-то левый рычаг ходит совсем мало и очень тяжело, в отличии от правого - потому при настройке тросов пришлось больше навернуть гайку на правом тросе. Особо не понял в чем дело, потом еще подумаю. Может со временем вообще поменяю суппорта на новые - чтоб забыть про них.