Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей_135 написал(а):При разгоне авто тупит и дергается,свечи поменял,бензонасос поменял,топл.фильтр поменял,возд.фильтр поменял,нечего не пойму!
ss10 написал(а):У меня почти та же проблема с 9А. Пока двигатель холодный - просто ураган, по мере прогрева появляются провалы при наборе оборотов, причем если разгоняешься плавненько, медленно, провалов почти нет или они слабо выражены, если ускоряешься резко - с 2 000 до 3 000 оборотов мотор тупит, дергается, если удается раскрутить выше 3 тысяч - все проходит. Но ,в то же время эти провалы не постоянно, 6-7 разгонов из 10 - с провалами, иногда все отлично! Что делать? Кто-нибудь знает? Поменять я могу любую деталь, вот только был бы смысл, а хороших диагностов в Екате похоже не осталось...
Кстати, он у меня еще заводится только со 2-3 раза (схватит сразу, подергается и глохнет) а если с немного нажатой педалью газа - с полоборота. Может у всей этой хрени один корень зла?
и почему до чистки мотора такого не было?
а после замены грм
Клапан отключал ничего не изменилось
Обороты мотор держит 950-1100