Ремонт дорог Питер и ЛО Где, что, ремонтируется и как это объехать

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 19К
Заезжай на КАД с московского шоссе..там же недалеко. И будет тебе хорошо

Если ехать из Горской в Питер, в районе Ржевки, я так понимаю недостроенный участок и без вариантов съезд в город. Кто знает поскажите как лучше опять выехать на кольцевую. Конечный пункт Киевское шоссе.

В районе Рыбацого есть въезд на кольцевую, и до шушар, а там на киевское наверное вырулиш уже

Все здеся:http://spb-projects.narod.ru/index.htm

Съезд в районе ржевки, так и есть. Выезжаешь на Шафировский, чешешь по нему до проспекта Индустриального (там теперь отличная прямая дорога). Затем прямо по Индустриальному до пр.Косыгина, на этом перекрестке налево, и до виадука. А там, за виадуком, и будет выезд на продолжение кольцевой.
По кольцевой доедешь до московского шоссе. До киевского не дотянешь немного :rolleyes:

А вообщее я по кольцевой от Гражданки до Автово днем за 35 минут добрался.

емае так не бывает :D

Питер! Подскажите плиз, как с шушар до просвета по кольцевой добраться? Есть дорога? А то неохота через весь город пилить. Я помню что кто-то с гражданки до шушар вроде летал... Надеюсь на помощь :)

:unknw: :unknw:

Сейчас никак. дождись 29 августа, откроют, тогда, хоть чуть-чуть, пока снова доделывать не закроют. Сейчас укладка верхнего слоя асфальта на разных участках от Вантового моста до Шафировского. То то, то это перекрыто. Следи за пробками по радио.

Дима, спасибо!!

Я,чессно говоря, не фига не понял, как это КАД устроена! :unsure:

От перекрестка Таллинского шоссе с Волхонским до Шушар - 8 минут на 120-140 км/ч! :yahoo:
Еще 7 минут по Московскому шоссе - и я у поворота на Пушкин! :good: :dance2:

Вот это да! Там, где я раньше битый час плелся мимо 3-х светофоров, двух переездов и одной вонючей свалки - сейчас мухой :drive:.

В каждую сторону по 4 полосы, дорога пустая - раздольеееееее! Удовольствие - неописуемое! Какой-то хрен пристроился сзади на барже с дальним ксеноновым светом :mad: - тапку прижал и вскоре уехал от него :boast:, сделав по пути еще кого-то. Машинка подъела маслица, - ничего, ради такого можно.

Короче, всем рекомендую :hat:

+
Судя по всему, дорогу сделали, а про "бабочки" забыли. :( Или отложили на потом.
Въезд на КАД на Таллинском шоссе: едем из города, метров через 100 после перекрестка с Волхонкой наблюдаем указатель и место разворота, где и разворачиваемся, затем в крайний правый ряд и плавно уходим на КАД (указатели есть).
Съезд с КАД на Таллинское шоссе: в том же самом месте, оказываемся в 150 метрах от перекрестка с Волохонкой по направлению в Питер.
По плану должен быть въезд на КАД в сторону Таллинского шоссе с Витебского проспекта (из города) и с Московского шоссе (в город),

vit_pr3.jpg

но пока что-то не наблюдается. Я знаю только один въезд - развязка в Рыбацком.

Ждем окончания строительства, новости читаем здесь.

То есть.... o_O открыли КАД до таллинки? :yahoo: Епта!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Пора бы вам и для Питера тему про дороги сделать... B)
По сабжу: поздравляю! :)

На прошлых выходных открыли, так что байан =)
А вообще удобно конечно. Мне понравилось.

может кто знает когда уже пискаревку откроют,сначало вроде в августе хотели,потом 25 ноябр,потом 3декабря--но так и не открыли?

Evgeniy-Vento написал(а):
может кто знает когда уже пискаревку откроют,сначало вроде в августе хотели,потом 25 дек,потом 3декабря--но так и не открыли?

так и не открыли... впрочем, как обычно.. :(

Назад
Сверху Снизу