Ремонт дорог Питер и ЛО Где, что, ремонтируется и как это объехать

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 19К
мне права отдали, я и поехал..а когда её откроют - был не в курсе..а тут смотрю открыто..и поехал))

Итак, сегодня открыты следующие куски КАДа.
От шафировского до Культуры и от колтушей до октябрьской набережной, то есть и до вантого моста и т.д. :)

ещё сделана развязка КАДа с софийской улицей.

Всех поздравляю! :D :D :D

инфа с fontanka.ru

от культуры до шафировского вчера был закрыт :(
съезд с када на софийскую открыт, но дорога очень и очень плохая

Скорее бы весь кад сделали - погоняю :rolleyes:
з.ы. Сережка - я помню, тока с тобой :love:

дык от дамбы до шафировского открыто, от колтушей до московского...так что есть где покататься)

Говорят, на следующий день после открытия насквозь от Колтушского до Московского было не проехать.

народ я в танке, че за КАД??????
я так понимаю это не МКАД - тогда че?

блин пардон, не посмотрел что питерцы разговаривают.
Все понял.

Сегодня уже открыли. Во всяком случае машины туда уже валили (с Культуры). И освещение там есть, в отличие от Культьуры -- Горская :mad:

Вопрос для тех кто ездил. Есть ли въезд с Софийской улицы на КАД чтобы ехать в сторону Мурманского шоссе и есть ли съезд на Софийскую если ехать от Московского шоссе? Насколько я понимаю сейчас есть въезд с Софийской чтобы ехать до Московского шоссе и съезд с КАД если ехать со стороны Мурманского шоссе. Сам там не был, если кто был и знает - пишите.

Нету там никакого ни вьезда ни выезда прямо по Софийской упираешся в гаражи через переезд

не надо ЛЯЛЯ!
съезд есть только если ехать в сторону московского шоссе, заезд есть только в ту же сторону...там есть в проекте видимо чтобы при заезде на эту штуку продолжение дороги под кад, но ограждено...так как не достроено...в будущем думаю будет..

Говорят что если заехать с софийской на КАД то там есть временный разворот, чтобы поехать на мурманку. Видимо придется самому ехать и все узнавать на месте.

Хз, когда там был последний раз ничего не было, пару неедль назад, вот на выходных опять рвану в те края через сортировку, не поленюсь сверну на софийскую гляну что там происходит, что бы быть так сказать компитентным в этом вопросе.

DEH написал(а):
Говорят что если заехать с софийской на КАД то там есть временный разворот, чтобы поехать на мурманку. Видимо придется самому ехать и все узнавать на месте.

Ничего там нету. Въезжаешь с софийской и............ ближайший разворот на КАД на московском шоссе. Обломно. Знайте.

разворот был раньше при въезде с набережной недоезжая рыбацкое, сейчас там сделали 2ой заезд и разворот уже по идее не нужен..

Тоныч написал(а):
разворот был раньше при въезде с набережной недоезжая рыбацкое, сейчас там сделали 2ой заезд и разворот уже по идее не нужен..

Как не нужен разворот? Заезжаю я с софийской и мне надо в сторону мурманки, так развернуться я смогу только у моск. шоссе. Долгострои маму их.
Когда доделают развязку на софе будет конечно лучше. Но дорога там кстати просто писец, больше 80 как-то не хочется ехать, полосы для остановок нет. И фуры летают как самолеты :blum:

http://spb-projects.narod.ru/

Назад
Сверху Снизу