Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
костян975 написал(а):привет всем! у меня FORD двиг. AUY как и у многих пропала тяга до 2000 об. а далее как из под ж... рвёт. прочитал и на раз всё вышеперечисленное, похоже ДМРВ каюк (без него на малых оборотах динамика реально улучшилась!), может недодув?. вопрос в следующем: на диагностике в сервисе (стационар) при 1700об. наддув около 1050, при 2000 об наддув 1100. а какие показатели реально должны или могут быть при этих режимах двигателя?(на ходу сейчас не могу продиагностировать банально человек в отпуске!)
UTUG написал(а):на ХХ чуть более 2 бар
на оборотах после 1500, давление достигает 6-7 бар, не более
Подскажите, какое должно быть давление ?
Ronis написал(а):Вакуумный штуцер на тандемном насосе часом не болтается? Педаль тормоза не дубеет на третьем-четвертом нажатии?
костян975 написал(а):не, там точно все в норме и с тормозами порядок
Ronis написал(а):Опресовать впуск и проверить ( заменить) вакуумные шланги до актуатора турбины, а еще лучше снять лог наддува и выложить сюда : https://vwts.ru/forum/topic/180836/post-3330055
костян975 написал(а):так подскажет кто нибудь сколько и на каких оборотах должна выдавать турбина на AUY?
Ronis написал(а):В одиннадцатой группе смотри 2 и 3 окно. Второе - запрашиваемое, третье - получаемое. Они примерно равны должны быть. Как давить на гашетку будешь, столько и будет давления во впуске запрашивать. А будет-ли достигаться или превышаться нужное давление - вот уже вопрос иной. Примерно так.
Мембрана EGR целая?
jarr написал(а):Подскажите как правильно проверить ход тяги актуратора. После снятия трубки с клапана N75 попытался ртом создать ваккум но моих усилий хватило на 3-4мм движения штока пробовал рукой оттянуть неудобно и режет пальци, надавил отверткой, шток движется на 15 мм. Какое должно быть разряжение ,чем его померить. И еще место соединения ваккумной трубки и тандемного насоса покрыто герметиком, так долно быть ? Комп показывает недодув ну и тормоза не очень. Есть ли связь?
..