Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yuzef написал(а):На холодном двигателе эбу будет "запрашивать" более ранний угол. С прогревом будет уходить в более поздний. В прошивке может быть штук 10 карт углов от температуры с интервалом 10-20гр.
сенсей написал(а):1-3 передачи значительно улучшилась тяга, но на 4 и 5 передачах от резвости не остается и следа.
seric написал(а):Читаем 1 предложение этой темы
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=208743
seric написал(а):Если этот вопрос мне, то я не знаком с тонкостями замены чего либо в этом авто.
Проблемы с форсунками предполагал еще ,наверное, летом .
seric написал(а):Вам нужно подрегулировать впрыск пораньше и дозу сделать поменьше.
Ориентир впрыска 70 ед. в гр.000/2, а доза = 4-4.2 в гр.01/2.
Yuzef написал(а):Толку читать хоть и поламал глаза. Мотор едет по максимальной (програмной) подаче топлива. Угол вроде подгоняется под заданый. Моё мнение недолив
А он менял форсы в сборе или распылители?
сенсей написал(а):п.с. А может быть такое, что ЭБУ обманывает? Ну . например, ЭБУ нам говорит "я впрыскиваю мнго", а для ТНВД говорит"Не надо много топлива"?
seric написал(а):Вы не заполнили группу 000 полностью ( см. образцы таблицы в начале темы).
По тем данным, что заполнены предполагаю поздний впрыск и доза бедновата для этого мотора.
Если метки ГРМ в порядке, то вам надо подрегулировать эти 2 пункта и дозаполнить гр.000.
ЕГР можно заглушить пластиной.
inta написал(а):Посмотрите таблицу. Расход увеличился, наверно литров 10
inta написал(а):Доза была 3, месяц назад выставили 4.8 и после этого заметил что расход увеличился.
Вопрос, в группе 15 третье окно показывает расход? У меня там всегда было 0,4 а теперь 0,5