Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож, ремень оборвался, или воздух перекрыт. Заслонка закрылась каким то образом, и застряла. Или ось турбы сломалась.@Saulius
Отрегулировал шток, поехал снимать логи , на ходу заглохла и не заводится, 0 эмоций, ошибок нет , грм и синхронизация в норме . Впрыск показывает, что могло случится ?
насос в баке не причина. тандемник сам качает себе топливо. На первых PD его вовсе не было.Вообщем 2 момента еще, по поводу передува, выкрутил получается(удлинил) витка на 3 наверно , не смотрел точно . Передув сдвинулся ближе к полной педали газа, на середине где то +- нормально.
Но я заглох и дальше экспериментировать не стал . Буду менять насос в баке(если есть какие аналоги на 0.5бар пишите)
Второй момент, почему то на хх расход был 0.5 л/ч на старой гбц , на этой 0.9л/с по бк на приборке. Гидрики новые и распред хороший поставил другой. Угол зажигания такой же как и был(0.5-1) , грм новый. Почему такой большой расход на хх?
Сказал бы сразу, что у тебя конструктор...у меня сток alh, а форсы 520,
Не нужно.Спецы , подскажите , если я подключу напрямую шланги в обход топливного фильтра, сильно плохо это будет ? На денёк ? Авто рабочая.