shariksmol написал(а):
Серый естьА4 с 2,5 ТДИ - пуля!
Да знаю, Сань, знаю, кваттро на автомате или вариаторе все. Ну и понятное дело что не устраивает меня это.
Я думаю идея 1.9 кваттро МКПП так и останется идеей. Нет таких машин в продаже пока что.
Уже гольфы 4-ки смотреть даже начал
Ну а на счет соляры: а кой хрен разница, что я куплю соляру с заправки (по 33 за литр), или куплю её у соседа (по 25 за литр), который по талону заправит рабочую машину на той же заправке?
Саш, в моём регионы колхозы (в привычном для тебя понимании этого слова) развалились все году так в 1999, если не раньше. Катающимся на тракторе я себя помню только маленьким, самому не довелось мне на тракторе погонять, так как их уже и не осталось к тому моменту, когда я вырос до нужного возраста.
Плохую соляру у нас можно только у машинистов купить (ж/д станция и депо в городе есть), но её ни кто не покупает. Всё что продаётся с рук, всё это слито с рабочих машин, которые заправляются на заправке по талонам. Некоторые даже специально не реализуют талоны, чтобы потом приехать с человеком и заправить его, чтобы он 100% был уверен что соляра не левак.