normis
Всё будет хорошо!
- Реакции
- 452
- Город
- Латвия, г.Рига
- Авто
- Nissan Xtrail 2.0d, Xtronic, 2017; Nissan Leaf Tecna 2014, Alfa Romeo Spider 1999.
Андрей пару дней назад с ним общался. Говорит что всё ОК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11piligrim11 написал(а):Так а чего пропал совсем? Тырнет отключили?
Мужики, а есть среди читающих мой бред те, кто владел когда-либо или владеет VAGом с мотором 2.5TDI V6?
Нужны реальные отзывы от владельцев.
Jurik-11 написал(а):Просто Серега, у меня в А8 такой мотор, я даже ГБЦ чинил когда-то https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192466
Можешь увидеть его в разобранном виде
Не стоит брать с таким мотором, много конструктивных просчетов в нем. Хотя с точки зрения динамики разгона\расхода топлива очень хорош.
Бери с простым рядным мотором, меньше гемороя, больше надежности. Та же А6 С4 с 2.5TDi рядным и 6-МКПП - отличный вариант, и чинить проще и сломаться меньше вероятности, чем с V6.
Jurik-11 написал(а):Бери с простым рядным мотором, меньше гемороя, больше надежности. Та же А6 С4 с 2.5TDi рядным и 6-МКПП - отличный вариант, и чинить проще и сломаться меньше вероятности, чем с V6.
AlexTDI написал(а):какой рядный?
V6 2.5Tdi скоро все повымирают, а рядные 5 ки на ауди уже давно все умерли.
какой рядный?
V6 2.5Tdi скоро все повымирают, а рядные 5 ки на ауди уже давно все умерли.
Jurik-11 написал(а):Рядный, который на А6 С4 140л.с. вместе с 6-МКПП отличный вариант.
Рядные намного живучее, чем V6. Просто автор хотел мнение по V6 - вот я и высказал, мотор имеет множество откровенных конструктивных просчетов. R5 2,5TDI на несколько порядков надежнее. R5 до сих пор выпускаются, теперь чаще в грузовые бусы VW их ставят, потому как требования к надежности в грузовом транспорте выше. Это в легковушки ставят теперь всякое дерьмо с просчитанным заведомо малым ресурсом, чтоб постоянно ломалось.
One написал(а):р5 уже сняли с производства вроде тот что на чебуреки и т5 шел и заменили их на р4
говно мотор это на него ремонтные размеры даже не предусмотренны колено ломается, такой фуфел яб только врагу посоветовал...
Рядный, который на А6 С4 140л.с. вместе с 6-МКПП отличный вариант.
[GT]Zima написал(а):Задам и я тут вопросик.
Какой лучше двигатель на А6 08-09 г.г., 2.7 или 3.0? Или они по сути одно и то же?
v образник 2.5 тди-это наверное самый неудачный мотор что придумали немцы!)ошибка конструкторов))))
!втягивающее на стартер конечно денег стоит порядком!!
[GT]Zima написал(а):Задам и я тут вопросик.
Какой лучше двигатель на А6 08-09 г.г., 2.7 или 3.0? Или они по сути одно и то же?
popov2 написал(а):эти ,да.говно
но речь то идет не о 2.5 PD,а о старом добром 2.5 tdi .который с ТНВД.выезжают они по 700т.к без проблем.
One написал(а):таких уже лет 10 не выпускают забудь...
One написал(а):таких уже лет 10 не выпускают забудь...