Просто Серега написал(а):
Ну Макс, ай да Макс
Я же не собираюсь брать колпачки TopRan
а че не взять колпачки топран?
нужно знать на какие цифры номера смотреть
глунять на нужные цифры и вуаля!
Право слово, я даже не знаю что написать. Хотя нет, знаю, анекдот на данную тему.
Да я знаю что написать. зачастую спорить бесполезно, "я прав и все"(в смысле не я)
Скажи мне, стекло Bosch на твою фару чем (кроме цены) будет отличаться от оригинального 7М0......?
У меня мало опыта в этом вопросе. но не раз и на этом форуме и на соседнем было написано. что почему то бош и 7m0.... тоже бош, но они отличаются(не кокретно фары а просто другие вещи), по качеству исполнения/по внешнему виду/по каким то еще критериям, и это не я говорю. Я не знаю почему отличаются, об этом можно только догадываться, или разные линии производства, или разный контроль качества, или даже то что просто бош на вторичном рынке продал и никто ответсвенности не несет, а вот если бош в оригинале и как то "криво" будет смотреть, то я думаю концерну это бы "не понравилось". Можно долго еще рассуждать - оригианал на завод и оригинал который через дилерскую сеть распространяется и т.п. - это разные оригиналы. Я честно - правды не знаю.
Лично я, в наше "одноразовое" время в дешевые товары вообще не верю.
у топрана есть нормальный пластик, кстати, и запиленный оригинал, нужно знать на какие цифры номера смотреть, тема обососана до костей в сети.
про это в курсе.
P.S. На своем личном примере.Сцепление. Взял диск сцепления валео - вибрация при трогании была. ладно может диск подделка, с виду он приличный но опознавательных знаков нет, взял диск сцепления и корзину сакс - номера есть, галограммы всякие - теперь коробка гремит, выше в этой теме писал. Хоть бери и покупай сцепление оригинал. Не говоря уже про МСК колпачки за "2$ 100 штук". Вон на личном примере, болты - и те не могут сделать нормально, или болт - это такая сложная конструкция изготавливаемая по космическим технологиям?!