Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
EU6 написал(а):на днях приехал шарик 1999 года -чел купил его за 10 000!!!!!!
с проблемой что долго заводится
не приходит питание на свечи накала
подняли его и офигели-весь дырявый!!где его глаза были...-не знаю.
сразу ему сказали что надо грм менять -100 % ремень перепрыгнул...не поверил..
поменял ремень+шестерню кв слизало шпонку)-авто с пол тыка завелось..но походу писец насосу,выкинули кнопку на свечи накала (которую влепил перекуп-непонятно для чего)-авто полетло,исправили косяки по проводке....
но по кузову и по нутрянке авто на 10000 не тянет!!ржавое карыто!я реально в шоке был когда он сказал что за десятку выхватил его!
думаю скоро приедет к нам делать стартер после таких трудных заводок до замены ремня грм.
И с эбером приедет!
Шпонки же нет на шейке КВ, есть лыска.
У меня шестерню проворачивало, но лыска цела осталась.
Со свечами конечно ему перекуп в уши надул, какие свечи, когда лето на дворе. Я в первый год после покупки заводился до -15 со всеми сгоревшими свечками (Bosch кстати, поставил BERU) на одной компрессии. Сейчас конечно думаю так не заведусь.
Серый, я на следующей неделе маму повезу в Минск (четверг или пятница) забирать ее машину, ей автомат ремонтировали, ты давай снимай то, о чем мы с тобой горорили, я к тебе заскочу
У тебя можно будет съемником муфты генератора воспользоваться? А то надо поменять (заклинило ее), а все никак...