антон48
настойасчий падонАг
- Реакции
- 78
- Город
- Центр вселенной
- Авто
- VW Passat В3 92АЕ был..... Пепел пассата стучит в моем сердце.
ну хз....салончег мну понра тока денег нету. вопщем позвони када своего надумаешь толкать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антон48 написал(а):ну хз....салончег мну понра тока денег нету. вопщем позвони када своего надумаешь толкать
DJ Astro написал(а):Кстате, а вот пачиму у рестайлов задний дворник лежит на другую сторону?? B) Не ясны конструкторские намерения...
Просто Серега написал(а):
Просто Серега написал(а):Такого ващпе неможет быть, ибо все крепления на дорестайл и рестайл абсолютно эдентичны.
Кстати по опциям дорестайлы как правило более богаты. В базе у всех дорестайлов есть поворотные передние сиденья (правда я пользовался всего пару раз ), а на рестайле это уже опция
Потом очень много рестайлов на веслах Вот этого я ващпе не понял
У мну ни одной механической приблуды, все электро.
Если будешь брать рестайл, то бери бензинку 2.0, 8V, код мотора АТМ
ЭБУ у него специально под Шарика написан, со смешенной полкой максимального крутящего момента, и механика на нём 6-ти ступка
Дизелям на свежих машинах с системой питания Н/Ф лично я не доверяю...
ChuPac написал(а):Для комплектации "спорт" (любого поколения) принудительно идёт обычный кондей, не клима, спорт-пакет (кожаные руль и рычаг КПП, спортивнуые передние сидухи), задние вёсла, форточки-жабры электро, обогрев лобовика, ещё мелочи. Сам уже сколько пересмотрел шариков в этой комплектухе - везде так!
Просто Серега написал(а):Подскажу
Тыц сюды
Просто Серега написал(а):Не хотите взгянуть на один дорест 99 года с комплектацией "спорт", в котором стоит климат? B) Штатно, притом 2-х зонный.
Комплектуха родная, а не сборка, задняя бленда спорт серии, салон тоже весь с развитыми боковыми поддержками, штатное литьё BBS R16, ну и двигатель 1.9TDI - AFN
Короче на таком гоняет модератор "микроба" по шарановской ветке, ник _maximus_, если мне не верите, то можете все у него узнать
У меня самый обычный GL, руль, рукоять КПП и ручника в коже (на ручке КПП перетягивал сам, так как кожа в негодность пришла).
kostobay написал(а):лично по мне, так передние с разворотом сиденья не нужны! ни разу не пользовался. даже если их разворачивать, п...ец манипуляций - устанешь. мне не хватает климата на средний ряд сидений и автомата(ужос как надоел тестомес!!!). остальное в достатке. версия карат. двухлитровик я тож думаю мертвый капец для тяжелого шарана. по суровым реалиям нашей жизни(в глубинке) не стронник дизеля. уж мнго с ним еботухи, подгревы и прочая лабуда. иначе в сентябре ставь на прикол до мая. как говориться каждому свое. ещеб и мотор с 30 клапанами ...
Просто Серега написал(а):Тут я уже много чего открутил и подложил, чтоб не скрипеело и не гремело. Честно говоря вот это угнетает больше всего. Но да ничего, разберу всё и вся, проложу вибродемпферирующим материалом и нормально будет
Андрей 1986 написал(а):Серега, а ты делал что-нить с пластиком на пятой двери....и у меня и у отца уж оч сильно он скрипит на ямах, иногда аж бесит
и еще вопросик: как термостат работает?? а то пришла необходимость менять водяной насос, вот заодно хочу и термостат и ОЖ поменять...
Просто Серега написал(а):Андрюх, я просто поменял все "клопы" и никаких шумов от пластика 5-ой двери нет
Термик работает отлично.
Такой же брал и на 80-ку в своё время, я год с ним откатал, и друг тож год - проблем небыло.
На шарике этот тоже уже почти год назад поменян - усё нормуль
Просто Серега написал(а):...поменял все "клопы" и никаких шумов от пластика 5-ой двери нет
Андрей 1986 написал(а):осталось приобрести ОЖ, но этот вопрос ставит меня немного в тупик, т.к. по книге на одной странице фольц рекомендует G12 красного цвета, а форд какой-то там фордовский сине-зеленого цвета, а на другой странице просто написано G12......и у меня сейчас ОЖ сине=зеленого цвета.......
DJ Astro написал(а):Всем, кто в этой теме, привет!
Серёга, что ты подразумеваешь под "клопами"? "Клопы", если я правильно понял твою терминологию , вроде держат только верхнюю часть (две половинки окантовки стекла). Там скрипеть особо и нечему (ездил с отломанными - скрип не исчез ) А нижняя панель держится на металлических типа защёлках в районе стекла (вот тут наиболее вероятное место скрипа, я туда подкладывал всякие "мягкости" и чуть поджимал клипсы) и саморезами по торцам двери. Ещё могут скрипеть и бренчать лючки доступа к лампам, решётки в боковушках, и сами боковушки, гнёзда для замков ремней безопасности в них и облицовки задних стоек . А ещё не помешает смазать на всякий случай механизм замка, петли, ну и внизу по бокам две направляющие двери (тож вероятное место скрипа).