Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Masterhammer написал(а):Здравтвуйте, приобрел недавно седан B3 с двиглом KR. СтоИт газовая установка (пропан). Сильно ли вредно это для двигателя и сколько мощности может при этом теряться?
P.S. Пробег по одометру 460 000 км, движок недавно капиталился (35 тыров денег).
ANTYSPY написал(а):Компрессию померь
jerzees написал(а):Насос топливный поменял на новый
jerzees написал(а):Привет всем!Давненко не был.Честно я б пассат с жоптроником выбросил бы папин.Приехал в отпуск и нчались проблемы.Заводится и сразу через несколько секунд глохет,газулька не помогает.Насос топливный поменял на новый,фильтра тоже и воздушный,реакция та же,заводится и глохнет.Сеточку возле распред.продул была чистая,вообщем фиг вам.Может у кого подобые было.
коська написал(а):Что можно придумать в место мех впрыска? У меня на KR тоже провалы, но пока не разбирался.
коська написал(а):21 век уже всё таки. В четверг был на встрече коррадо клуба. Мне там один человек подсказал что нужны мозги с косой от PG, топливная рампа и форсунки.