tipograf
хм а жизнь и не такая уж и сука.....
щас вроде как не стреляет, щас тупит, стреляла когда я насос новый поставил и она троила перделе срала вообщем, а щас вроде не стреляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Max_K написал(а):В личку написал,
Тут еще вопрос возник, а та зажигание на место вернул?
И есть ли у тебя стробоскоп?
Max_K написал(а):И еще ты когда форсунки отсоединял, массу на них подавал, я незнаю как на распределенном впрыске они работают, но сомневаюсь что минус отдельным проводом идет.
tipograf написал(а):Max_K написал(а):И еще ты когда форсунки отсоединял, массу на них подавал, я незнаю как на распределенном впрыске они работают, но сомневаюсь что минус отдельным проводом идет.
УПС - а вот массу то и не подавал, но что то мне кажется что наврядли на них с ГБЦ подается масса потому как форсунка то там вся на резинках в головке сидит то, да и что толку что на нее будет приходить минус ???????????????7
Форсунка по моему -электромагнитный клапан! так-что минус там должен быть обязательно,или я чего-то не догоняю!
Stack написал(а):Форсунка по моему -электромагнитный клапан! так-что минус там должен быть обязательно,или я чего-то не догоняю!
А там управление форсункой случайно не минусом идет?