Мой Гошик самый любимый Golf2

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы 803
  • Просмотры 120К
Обновки для Гофли...
Подарили нам детское кресло Welldon Diadem от 0 до года/полтора с вкладышем для новорожденных.
Приживется в машине когда, куплю и поставлю задние ремни безопасности)
К сожалению isofix к нему щас не потяну\

У меня два детских кресла и не на одном нету исофикса. И это меня не угнетает :LOL:

Сегодня на встрече прикрутили мне задние ремни...я просто счастлив!
Огромное спасибо соклубням за помощь!

Прибыли наклейки на центр-капс Wolfsburg Edition. Ехали месяц)
Сначала хотел найти гладкие колпаки и сделать вот так:

Но родных найти не реально или по бешенным ценам, а на ебее только пластиковый самопал.
Все взвесив, решил оставить колпаки с гайками, тем более, что только эти ставились фирмой ABT на ОЗы.
Не думаю, что будет хуже!
Как оторву значки VW, а они не реально сурово там приклеились, так сразу выложу фото)))

Сегодня подарили задний родной бампер в сборе)
Привезли его из Литвы...низ был красным а задули из балона черным))))
Присутствуют две дырки от саморезов под номер и несколько шкрябок\
Вот терь думаю для начала феном убрать все коцки, а если не получится, то избавлюсь от него!
Структурки и т.д. не хочу возни.

вот и дождался!
привезли мне нижний кожух радиатора и очень долго его искал)
надеюсь обдув радика увеличится а грязи в мотор будет меньше лететь.

Очень долгое время поиска принесло плоды! Я всетаки их нашел!
Не резанная под колхозные блины полка и боковинки с ворсом и целыми крепами!!! Ураааа)))))
Счастлив.

С первым снегом Москва!
На улице за один день резко похолодало и выпал первый снег...щас на градуснике -5
Даж не охота открывать и прогревать)))))

Окончательный вид багажника. Все собрал!
Боковые полочки и черные обшивки задних стоек, все от GTI, задние ремни безопасности, не резанная полка, резинки подьема полки (пока Ханс Прайс), обшивки задних стаканов мохнатые, накладка под штырь замка, корыто в багажник.
Осталось подобрать динамики и найти концевик сигналки.

Последние два - Очень информативные фото )))

Этот пост, от чего я теперь отказываюсь)))
Предложили на Пирелли колпаки и я готов был уже взять, но оказалось что один без надписи\
Пришлось отказаться, потому как сил больше нет! Снова искать один колпак годами я не выдержу)))
Да и наметил всетаки Пирелли обменять на чтото другое. Хотя никто ничего так и не предложил.
Ща сижу и думаю, что может надо было эти гребаные колпаки взять? Ахахах...крышу снесло напрочь!
Вообщем мутный рассказ получился...ну и фиг с ним)

начало попахивать в салоне ОЖ(((
потеют задние окна и плохо греет печка
думаю попал на замену радика печки...но это только к весне
на морозе колупаться не очень хочется!
из радостного: сделал ТО...терь надо страховку и все)

Жалко перельки :wall:

А с плохой печкой не жизнь, может стоит поискать теплый гараж на время ремонта? :drinks:

Засыпь герметика. Я так спасался.

Вот и настал тот день, когда я в очередной раз дал денег за то, что бы ездить без проблем)
До этого еще дал денег за ТО))))) К лету еще прийдет дорожный налог…тоже подарю денжищь))) Хорошо, что пожарники и эпидемстанция еще не просит)))) Так и живем.
Застрахуёвывал мафынку и терь чувствую себя полноценным гражданином дорог!
Ура товарысчи) Бум ездить год без забот.

вырубился мотор омывайки\
заказал подрулевой Era 440011B
остальное в Экзисте ваще кака или долго ждать)

Уездился, учинился, увстречался с народом, уболтался в личках, усиделся за созданием тем, И…
Проворонил две знаменательные даты моего любимого Гольфика(((
05.07.1988 день рождения и выход с конвеера. В июле 2013 года ему было ровно 25 лет.
12.10.2007 я стал правоправным владельцем этого авто и в октябре было 6 лет, как он со мной.
Прости меня Гошик!
Очень жалею, что не отметил эти даты! Особенно четверть века в строю\

Как писал выше сегодня забрал подрулевой Era 440011B
Руководствовался отзывами и историей компании...
"Компания ERA была создана в 1983 году, как подразделение компании TRW для продажи продукции компании на вторичном рынке. В конце 90-х она отделилась и стала независимой. В настоящее время компания ERA – лидер по распространению электронных и электрических компонентов на вторичном рынке запасных частей.
Задача компании - предоставить по привлекательным ценам продукцию, соответствующую по качеству оригинальным запчастям, поставляемым на конвейеры. В настоящее время ERA представляет на вторичном рынке многих известных производителей запчастей:
TRW, DELPHI, KOSTAL, STRIBEL, WEHRLE, Bosch: датчики и сенсоры, замки рулевых колонок, подрулевые переключатели, реле, катушки и провода зажигания;
EFEL: стартеры и генераторы для грузового транспорта;
ZEN: приводы стартера;
ZM: тяговые реле стартера.
EGR: клапаны"

При первичном осмотре качество однозначно лучше всяких Феби/Свагов!
Контакты в смазке.
Посмотрим сколько прослучит)

Намечается снова покупка дисков на зиму, за которыми давно гоняюсь!)))
Pirelli P-Slots в продаже! Кто не успел, тот опоздал)))
Цена на них к праздникам будет вкусной! Сделайте подарок машинке к Новому Году.

Назад
Сверху Снизу