Мой Гошик самый любимый Golf2

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы 803
  • Просмотры 120К
Ну вот почти и все...
Тихо и мирно встретились с человеком...
Прокатил его на Гошике, потом прокатил меня он)
Обсудили все недостатки и остались довольны общением.
Машина к середине сентября меня покидает и отправляется к новому хозяину((( Надеюсь он доделает все, что я не смог!
Пишу и в горле ком... Пока все.

Сегодня был насыщенный день...
Скатался туда, потом оттуда, а потом еще кудато и снова вернулся))))
В итоге заимел за семки двухспицевый родной руль и светло-серые обшивки дверей в отличном состоянии.
В понедельник обещали привезти обычные тоже светлые сидухи и салон обретет вид, как с завода!)))) Самое прикольное, что покупал машину именно с таким светло-грязным салоном. Зато сейчас будет все чисто.
Фото не делал...ничего прикольного в этих "ништяках" не увидел)
Родные КОЖАННЫЕ черные обшивки дверей сняты и ждут нового хозяина в моей теплой квартире!
Руль Хелла кстати тоже.

Ну вот и все(((
Деньги получены, документы переоформлены, машина уехала к новому хозяину.
Этот автомобиль служил мне верой и правдой целых семь лет! Никогда не подводил.
В душе остался неприятный осадок, как будто лишился друга(((
Очень надеюсь, что Паша rise9 будет следить за машиной и сделает на Драйве бортовик про нее! А может и в клубах появится.
Пока что все…жду зиму, что бы набрать денег к январю-февралю и купить себе очередную мечту)))
Не переключайтесь)

Хостинг отказывается грузить фотки, поэтому даю ссыль на драйвовскую тему http://www.drive2.ru/l/4594912/

Не дает покоя народу вопрос о цене))) Звонят или пишут...спрашивают, за сколько скинул авто?
Что бы не было сплетен, отвечу тут...
Цена, с учетом отдельно проданных ништяков и отдельно проданной пустой машины составила 280000 рублей.
Вот теперь все!)))))

Назад
Сверху Снизу