Мой Гошик самый любимый Golf2

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы 803
  • Просмотры 120К

Так как я неразрывно связан со своей машиной, расскажу о себе!))))
Как меня только не азывали на форумах...и Чуки и Цыпленок))))
Чарльз Ли Рэй (кличка — Чаки/Chucky) — серийный убийца, прозванный «Душителем с озера», одержимый идеей обрести безграничное могущество, используя для этого магию религии Вуду.
Погиб при попытке ареста, но успел перенести свою душу в куклу «Хорошего парня», с целью отомстить своему убийце — полицейскому Майку Норрису (Крис Сарандон) и предавшему его подельнику Эдди Капуто. Но исполняя свой план, Чаки замечает, что его кукольное тело становится все более живым. В недоумении и панике он приходит к своему наставнику за разъяснением, и получает ответ, что кукла оживает под влиянием «живой» души. Более того, если в ближайшее время Рэй не сможет переселиться в человеческое тело (а для этого подходит только тело шестилетнего Энди Барклая — человека, первым узнавшего тайну Чаки) то не сможет покинуть куклу и погибнет вместе с ней. Попытки Чаки захватить тело Энди оканчиваются неудачей и куклу уничтожают.
Чаки — это современное воплощение ужаса, кочующее из фильма в фильм (из форума на форум)...ахахах)))

Коплю на большую куклу с еБея денежку))))) Хочу что бы она была у меня как память.

Завел сегодня машину после двухнедельного простоя...завелась как не странно)))
Пошел пар с коллектора. Ну думаю все! Чтото прорвало\
Дело в том, что карб у меня сборная солянка и пусковое стоит от 2Е3, а от трубки к пусковому от 2Е2 потолще.
Я из за этого и запихнул обычный шланг GATES в свое время, потому как патрубки с одной стороны не подходят))))
Вот нижний конец и ослаб. Лило на коллектор. Подтянул пока хомут и пар ушел.
Наверно буду брать родной шланг от 2Е3 и снизу натягивать с вазелином.)

Всех с праздником!

Ничего не происходит, ибо я сижу дома с ребенком и вылезаю на улицу крайне редко)
Но это не значит, что я бью баклуши...
Благодаря знакомому с Драйва, удалось договориться с людьми из сервиса о партнерстве с нашим клубом.
Цены там очень заманчивые и скидки будут до 30% на покраску и ремонт!
Это будет уже второй клубный сервис...один на юге, второй на севере)
Сегодня вырвался на волю и завел машину, спустя 3 недели))))
Поездил по району, сделал делишки и поставил снова под окном\
Гошик грязный как из опы, но мыть времени тоже нет)))))
Вообщем открыл весенний сезон.
Так же приближается покупка рези...жду не дождусь!

Кто следит за бортовиком, помнят, что на моих ББСах значки были стерты наглухо от времени.
Нашел их давно, но хотел купить к лету...сегодня глянул, а у продавана осталось всего два комплекта в наличии.
И вот заказаны с еБея 4 наклейки на centre cap BBS RA.
Огромный респект Паше Е404 за помощь!!!

Мне кажется наклейки - это шляпа. или другие колпачки, или старые реставрировать. У меня был потерял один колпачек. Со старого колпака вырезал по размеру колпачек, с внутренней стороны напоял крепления, покрасил в серый цвет, потом отдал человеку он мне напечатал нужную надпись и потом залакировал. 1,5 стоит как родной и не отличишь от остальных.

maxt256 написал(а):
Мне кажется наклейки - это шляпа. или другие колпачки, или старые реставрировать. У меня был потерял один колпачек. Со старого колпака вырезал по размеру колпачек, с внутренней стороны напоял крепления, покрасил в серый цвет, потом отдал человеку он мне напечатал нужную надпись и потом залакировал. 1,5 стоит как родной и не отличишь от остальных.

а мне кажется, что на родных колпачках точно такие же наклейки)

Скажем так, если там действительно наклейки и новые наклейки хорошего качества, то в принципе неплохой вариант. А впрочем, спустя время если че в этой ветке узнаем :)

Сегодня "- Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели..."))))
Ушел задний бампер с нишей под номер! Естессно за денюшку...

Так как я никогда ничего не успеваю, конечно не доделал родной\
Прийдется ставить какой есть и дальше по месту снимать краску и красить\
Пока машина без бампера и двустволка выхлопа торчит прикольно))))

Нашел себе резину на лето! Ура)
Nankang Ultra Sport NS-2 195/45 R15 78V
Правда говнокитай, но думаю под пивко потянет))))
Скоро забираю…

Скатал за резиной по огромным пробищам)))) Все равно доволен! Нанканги дома...
Достал пыльные и заляпанные ОЗы Турбо из закромов. Скоро напяливание одного на другое и открытие летнего сезона))))
З.Ы. Резина на диске с непривычки смотрится как изолента.

Имеем две дырки в заднем бампере от саморезов.
Не могу поставить бампер, пока не заделаю...
Как лучше запаять, заварить, чтоб не особо видно было?
В нете нашел...сделать форму хз из чего (гипс?), прижать к бамперу, что бы родная шагрень отпечаталась, залить в дырки растопленный пластик (или что?) и прижать этой формой.
Жду советов друзья)
Сразу оговорюсь...не надо советов на счет структурки! Она отваливается.

Если брать гипс, то надо его жидким наливать, а то не получиться точного рисунка. Можно наверное и катроном залить, с цветом как быть, если только с внутренней стороны бампера кусочек перемычки урвать.

И ни слова о продаже!
Почему, Димка?

Nankang полу-китай :LOL: Производитель из Таиваня. Нормальная резина.

Это для нас, грешных, она нормальная, а для Димы это-трагедия!

Поставил руль и прокатился...офигительно! Хелловский сруль в мульон круче, чем родной!!!
Рулится просто кайф) Я не ожидал.
Салон почти собран...остались совсем мелкие штрихи:
Поставить нижний кожух на колонку, который валяется сто лет в багажнике,
Найти черный потолок,
Отреставрировать сидушки,
Закупить подстаканники от Лупо.
Короче мелочь))))

А магнитуль JVC что ли? :)

Приехали...
Терь надо время забрать их у Пашки Е404)

Закисаю я домаа!
Так как сижу с ребенком, могу вылезать на свободу 1-2 раза и только в выхи))))
Грустно обвожу взглядом наполовину заваленную запчастями комнату....
Но что то меняется!
В воскресенье встреча с Пашей Е404 у него во Фрязино.
До этого надо помыть Гошика, наконец то вытащить на свет божий резину и диски, собрать их в шиномонтаже и стать супер джипом на заниженой резе)))
Далее еду к Пашке, ставим с ним мне задний бампер, который дома уже мхом порос.
Потом катимся в усадьбу договариваться на счет майского фотосета со злой охраной.
Надеюсь день будет прожит не зря!
А пока закисаююююю\
Кто хочет прокатиться в гости к ребятам во Фрязино, отзовитесь)

Назад
Сверху Снизу