Мой Гошик самый любимый Golf2

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы 803
  • Просмотры 120К
Фольксваген Гольф 3

интрига)

Грузик для кулисы ) :rolleyes:

vanes1323 написал(а):
и куда он цепляется и что дает? чего то я не понимаю зачем там груз)

Он находится под капотом, если глянуть между двигателем и моторным щитком, то можно его увидеть. Я так понимаю он гасит вибрации и облегчает включение передач. Вот он на первой картинке деталь 44 http://remontvw.spb.ru/?p=174

Вылез сегодня на рынок и прикупил шины на зиму 14" Matador MP 50 Sibir Ice 185/60
Подкупили большие ламели, что они из Германии (а не чехи или наши), и то, что сейчас они производятся на оборудовании Continental.
Так как на днях отдаю красные ББСы человеку, а новые диски еще не пришли, сразу и обул резину на Пирельки, которые так и не успел покрасить\ Зато к зиме одним из первых готов!)))) Пока шипы прикатаю уже и заморозки наступят))))
Убрал проставки и прокатился...руль стал крутиться одним пальцем и стало намного мягче. Кайф!!!

vanes1323 написал(а):
как то не вариант щас на зиме ездить,до зимы еще огого)

ты в окно выглядывал? :)
у нас ща 5 градусов и скоро заморозки обещают)

Chucky написал(а):
ты в окно выглядывал? :)
у нас ща 5 градусов и скоро заморозки обещают)

ну не знаю...ночью и пять,но днем еще тепло)
и гонять месяца два на зиме без морозов и снега как то не айс)
а то так все зимние босоножки раньше времени стопчешь)

Chucky написал(а):
Вылез сегодня на рынок и прикупил шины на зиму 14" Matador MP 50 Sibir Ice 185/60
Подкупили большие ламели, что они из Германии (а не чехи или наши), и то, что сейчас они производятся на оборудовании Continental.
Так как на днях отдаю красные ББСы человеку, а новые диски еще не пришли, сразу и обул резину на Пирельки, которые так и не успел покрасить\ Зато к зиме одним из первых готов!)))) Пока шипы прикатаю уже и заморозки наступят))))
Убрал проставки и прокатился...руль стал крутиться одним пальцем и стало намного мягче. Кайф!!!

диски у тебя :good:

biturbo420 написал(а):

спасибо!
хочу их поменять на Авусы, но никто так и не предложил обмен :(
считаю, что avus snowflakes под широкие бампера были бы круче!

а я вот эти поменять хочу ,

d551b7275687t.jpg
,
на пассате они никак не смотрятся.

Итак интрига кончилась)))
Сегодня получил на автовокзале свои новые дисули! Рад до безумия!!!

O.Z Turbo в редком исполнении от тюнинг-конторы АВТ
Параметры:
Размер 15"
Разболтовка 4х100
Вылет ЕТ 27
Ширина 7.5J
Ширина полок 1.5"
Полная полировка.

Да уж...!!! Диски просто блеск! Тут ничего не скажешь, только поздравить остаётся :hat:

normis написал(а):
Да уж...!!! Диски просто блеск! Тут ничего не скажешь, только поздравить остаётся :hat:

пасиб! :drinks:

Когда поменял обшивки задних стоек на черные, оказалось, что все клипсики и заглушки белые...
Заказал еще давно черные и забыл про них)
Сегодня пришли в офис, причем получил сразу СМС, что выкуплены, отправлены и уже на складе)))
Экзист как всегда радует информацией и бардаком!
Кстати повеселило, что эти фиговинки там названы Колпачок декоративный двери

Заказал...
3D Domed Gel WOLFSBURG EDITION Wheel Center Badges Stickers Decals 60mm

Назад
Сверху Снизу