VAS 5054A китайский клон, отзывы, эксплуатация - как выбрать качественный адаптер

СРАЗУ ПИШУ ПРО ТОРМОЗНУТОСТЬ ПРОГРАММЫ. После ВСДС еле позает даже на кановых машинах!

Ну а как понять.., тормознутость? Обмен медленный, переключение функций..?
Работать то хоть можно?

Я например не считаю что медленно. У меня примерно 2-5 секунд на блок.

Не работает на русской версии номер 18 нивкакую мой клон. Нашел папку откуда он берет номера прибора и номер диллера, но файл с номером, который можно открыть блокнотом ,после изменения не хочет сохраняться. Его генерит какая-то прога. Продолжается битва:)

Ты мне кажется что то не то делаешь. Вообще не понял последнюю мессагу )

Делал на двух компах, устанавливал базис, потом менял файл АЛМ и запускал прогу иотог- неправильный номер прибора. Наверно надо снаачала установить соединение с головкой через ЭДИС её прописать а потом основную прогу запускать. Сегодня попробую так сделать.
Теперь ещё по поводу использования прибора для проведения адаптации. Вчера пробовал его работу на А8 2003г.в. Задние супорта разводит без проблем без каких-либо логинов и адаптацию проводит, и значение толщины новых колодок вписывает без проблем, а вот с пневмоподвеской дружить отказался.
Ошибки все тоже не стирает, пишет ошибку ASDAM .
У кого ещё какие-то функции может не работали?

Я файл алм не переписывал. Бывает у некоторых машин и не стирает все ошибки разом. Читай внимательно и делай как написано в установке блютуз, все получится

Где взеть праграму на руском язике VAS 5054А

mudrets написал(а):
Я файл алм не переписывал. Бывает у некоторых машин и не стирает все ошибки разом. Читай внимательно и делай как написано в установке блютуз, все получится

А как та поборол тогда регистрацию на сервере эрВин? Использовал фикс или какой-то другой способ.

:unsure:

Я не использую alm, у меня тип кряка что то, adm называется. Она в сеть не лезет.

Спасибо за ссылку. Яименно этим уже и воспользовался, пробую но все равно пробивается номер прибора одни девятки и он соответственно не работает. Есть-ли у кого толковое заводское описание прибора и порядка установки его на компьютер? Всем спасибо за ответы.

alex15rus написал(а):
Спасибо за ссылку. Яименно этим уже и воспользовался, пробую но все равно пробивается номер прибора одни девятки и он соответственно не работает. Есть-ли у кого толковое заводское описание прибора и порядка установки его на компьютер? Всем спасибо за ответы.

Один уважаемый человек вродь как давал ссылочку на мануал по установке..ищи в этой теме...номер у меня тож все девятки...но все работает.Может чтото делаешь не так?Проверь все повнимательнее..
Ссылки на третьей странице...вродь они...и на торенте почитай раздачи с более ранними версиями программы..тож много расписано..

Порядок установки есть на торренте. И в сети легко найти.

Ссылки стянул с джетта-клаб, фотки выложил свои:

Base CD 18.00 (4.2010) Re-Packed English:
VW CD 18.04 (6.2010) English:
Audi CD 18.21 (6.2010) English:
Seat CD 18.60 (5.2010) English
Skoda CD 18.41 (5.2010) English:

Password for ALL files: Patrian Automotive Industries

1. Install the Base CD

2. Reboot your machine

3. Run VAS-PC wait a little bit and then close it. Re-run it and then OK

4. Go to Administration and put your details for Menus ACTIVATION!!!!!
1) 123 Then Q 2) 10580 Then Q 3) Whatever name you want, it
has to be and in 2 lines then Q

5. Now, install ALL the Brand CD's
TIP: 1st off all DISABLE your CD-DVD Rom and then create Virtual DVD for mounting!!!!!

Enjoy!!!!!

Patrian Automotive Industries © 2010

PS
This Version TESTED & working with ORIGINAL VAS5054A...
Anything that you will use, YOU WILL USE IT AT YOUR OWN FULL RISK!!!!!

Действительно программа устанавливается по инструкции и запускается.
Никаких кряков и кейгенов не требуется.
Головка со шнурком при подключении к авто сразу инсталировалась и заработала.
Следующий этап - работа через блютус...

ВАСЯ под Виндой 7 64 бита:

Нужно скачать и установить virtual-pc http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx

Внутренности головки:

Нашел в инете ДВД с обновлением ПО блоков для VW с помощью VAS.

DVD for software adaptation of control units 040

ATTENTION: THIS DVD is only for VAS5051B and VAS5052

With this distribution of the brand CD V12.85.00, you will receive another new DVD with the designation

Software adaptation for control units version 040

On this DVD you will find the latest data records for reprogramming control units on various Volkswagen passenger car models.
These data records ( data containers ) are repair solutions for use in case of costumer complaint.
The Technical Service Handbook already refers to this DVD and to the reprogramming process for certain problem solutions, e.g. for the Touran.
After having received the latest updated DVD for software adaptation of control units, please dispose older outdated CD´s (DVD´s) according to the customary defaults.

На диске сразу нашел апдейты для ЭБУ двигателя и для ДСГ.

Ссылку дай на этот диск плз. Это ты разбирал головку или видео в инете подцепил?

VAS Volkswagen Flash DVD
Version : V11.51-2009
System requirements: VAS 5051 - 5052 - 5053 - VAS PC 5054a

The dvd only works if you have inserted on your dvd-rom, when it sees the dvd, and you login
to 1 ( enigine)there will be a extra menu (19) if there is an update for the engine on the dvd,
then following all the steps and the control unit wil be updated with the new software...
Covers all VWs...

http://www.google.de/#hl=de&source=hp&...93db1c91cebf0fd

На торренте с обсуждениями:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983710

Так ты головку разбирал? ) И еще непонятно, диск включает ауди или только фольсваген?

После долгих и продолжительных боёв со своим Васей-клоном из китая пришёл к выводу что адаптер битый, или проще говоря некачественный. Он одинаково плохо работает со всеми версиями Вас-ПиСи. И ошибка везде одна и та-же повреждение диагностической линии :wall:. Написал письмо в ОБД авто, жду ответа. Попросил их заменить нерабочий адаптер или починить его :rtfm:. Ждём-с :unknw:

alex15rus написал(а):
После долгих и продолжительных боёв со своим Васей-клоном из китая пришёл к выводу что адаптер битый, или проще говоря некачественный. Он одинаково плохо работает со всеми версиями Вас-ПиСи. И ошибка везде одна и та-же повреждение диагностической линии :wall:. Написал письмо в ОБД авто, жду ответа. Попросил их заменить нерабочий адаптер или починить его :rtfm:. Ждём-с :unknw:

Отпиши что они ответят.Интересна их реакция на гарантийный случай.С какого магазина заказывал?

Назад
Сверху Снизу