Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ArtDen написал(а):А вот интересно, как поступил ТС? За три года наверняка уже определился
corvet написал(а):Технически это влияет на то, что при удаленном колдуне напрочь будет отсутствовать регулировка тормозных усилий на задней оси в зависимости от загрузки авто. Ну и зад будет тормозить на всю катушку, а уж как тут АБС справится - х.з. Понимаешь, задняя ось не рулится, в отличии от передней, это перед мы можем повернуть куда надо и АБС будет обеспечивать "незаблокированность". Заду достаточно маленького усилия на гололёде в сторону от траектории (очень короткий юз с АБС например), чтобы снесло в сторону, и когда зад будет перпендикулярно движению нести - там пох есть АБС или нет. Под таким углом, что вращается оно, что нет - всё одно. Тем более, что привода там нет и корректировке это не поддастся.
(еще, для интереса: мало кто знает, что колесо на машине является неким гироскопом, чтобы понять как "оно" работает, надо взять велосипедное колесо за ось и попросить кого-нить посильней его раскрутить, как раскрутят - попробуйте повернуть ось в стороны.)
puh57 написал(а):Читаю вас и поражаюсь-ГАЗ 51 52 53 ЗИЛ130 Камаз Запорожец какие регуляторы там стояли Это сейчас АВС Тогда не было И если перед юзом хрен туда повернешь на любой машине Перед воообще на зиму отключали Спасал зад Не знаете не утверждайте
Сам хоть понял что написал ?
Перед воообще на зиму отключали Спасал зад
мастер удалил колдун,а другой мастер говорит что надо и трубки на ГТЦ поменять местами после снятия колдуна,скажите это так ?и как вообще они должны подключаться теперь без колдуна СПАСИБО !
у меня гольф 3 1,8 бензин ,без абс ,передние супорты, задние барабан !
Все слова правый и левый местами поменяй и будет правильно.большое вам спасибо ! если вас не затруднит на пальцах объяснить,
и так я стою лицом к автомобилю,передо мной передние(ближе ко мне) трубки(левая и правая-от моего лица) и задние трубки(левая и правая-от моего лица)
умоляю вас ответь не общими фразами а детально какую к какому колесу!
заранее огромное Вам спасибо !
КАКУЮ ЦИФРУ К КАКОЙ БУКВЕ
Ты так сильнее запутаешься.КАКУЮ ЦИФРУ К КАКОЙ БУКВЕ ,что так трудно ответить ?? всем заранее огромное спасибо !
Ну вот и представь что колдуна нет, а трубки дальше идут, того же самого цвета.спасибо,только там с колдуном а у меня его нет
1и3 поменяй местами .или 2-4 без разницы.умоляю вас ответь не общими фразами а детально какую к какому колесу!
Вы свою картинку сами запутали, т.к. там есть надписи левый-правый.я задала вопрос,попросила,сделала скрины с номерами и цифрами,неужели так сложно ответить на мой вопрос,какую цифру к какой букве ? всё,всем спасибо ! убедительно прошу именно так ответьте или ни как !
Сложно, потому что на так называемых скринах всё не правилино и задом наперёд.причём ту генацвале,я задала вопрос,попросила,сделала скрины с номерами и цифрами,неужели так сложно ответить на мой вопрос,какую цифру к какой букве ? всё,всем спасибо ! убедительно прошу именно так ответьте или ни как !
Нет, это как раз тот случай, когда на глупый вопрос не стали давать глупого ответа. А дали элементарное ПРАВИЛЬНОЕ направление действий, да ещё и с картинками понятными трёхлетнему ребёнку.более сложных ответов на максимально лёгкий вопрос ещё не видел интернет(простите за флуд) надо заскритнить и на редит !
всем спасибо за труды !