стоит ли мне брать мерседес

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 16К
Артём Х написал(а):
А мне кажется что дело даже не в Фольксваген Гольф и не в цешке и даже не в концернах ВАГ и Даймблер. Всё дело в идиотах которые покупают по дешёвке сараи после семи аварий и двух утоплений, а потом удивляются: что это он гниёт. Так ладно-б молча, ан нет надо орать что говно. Не орать надо, а перед покупкой внимательно осматривать. Того глядишь и не захочется орать.

Те-же W203. Загнался как-то заменой своего 202го на следующий кузов, и вот что удивило: на нашем рынке растаможенный W203 стоит дешевле чем нормальный в германии. Как так? Загадка!

Таже ситуация у знакомой, только с Ауди А4 2004г. Купила дура, чёрную блестящую - почти как настоящую, морда была в кашу. Благо ума хватило не орать а быстро действовать, в итоге выгодно продала. Но теперь кузова просматривает более тщательно.

:LOL: особо не геройствуй, гнилых меринов хватает, и там дело совсем не в том что его били, просто он сам по себе гниет. взять даже 220. явно на заводе сьекономили на чем то, уж очень хорошо он гниет, что двери что крылья, прям проблема, за такие то бабки могли бы и получше сделать

Vint написал(а):
:LOL: особо не геройствуй, гнилых меринов хватает, и там дело совсем не в том что его били, просто он сам по себе гниет. взять даже 220. явно на заводе сьекономили на чем то, уж очень хорошо он гниет, что двери что крылья, прям проблема, за такие то бабки могли бы и получше сделать

+1 мерин не говно, но гниет отменно!!!!

Если бы гнили только битые мерины то гнили они во всех местах.

А так гниют одни и те хе детали

Крылья ,арки, двери ккапоты, вокруг замка багажника, или все мерины биты строго в одни те же места????

Как быть с теми авто что люди купили новыми????
И они ржавеют в местах где не было повреждейний, а там где красили, не ржавеют!!!

Геройство то в чём? :LOL:

Любая техника требует ухода не зависимо, от марки и производителя, и (думаю америку не открою, хотя для кого-то это может будет и открытием :lol2: ) ЛКП в особенности.

Не знаю, мерседес делает хорошие авто, но над кузовом и его обработкой можно было бы и побольше поработать.
Я когда минивен искал, хотел Вито взять. Посмотрел с десяток и перехотел. Более чем у половины арки передних крыльев и основание порога (стык крыла, порога и двери) гнилые насквозь.
Нет уж, пусть я буду ездить на народном автомобиле, но не буду наблюдать "ржи" на кузове. Да и сейчас сварочные и покрасочные работы самые дорогие. Покраска кузова сопоставима с полной переборкой и капиталкой двигателя оригинальными з/ч.Лично меня такое положение дел несколько не устраивает, а кому нравится, те пусть ездят.
Ведь не зря же существует народная поговорка:
"Есть легковые автомобили, есть грузовые, есть маленькие и большие, и есть мерседес..." :hat:
Если их любят, значит есть за что...

Просто Серега написал(а):
Не знаю, мерседес делает хорошие авто, но над кузовом и его обработкой можно было бы и побольше поработать.
Я когда минивен искал, хотел Вито взять. Посмотрел с десяток и перехотел. Более чем у половины арки передних крыльев и основание порога (стык крыла, порога и двери) гнилые насквозь.
Нет уж, пусть я буду ездить на народном автомобиле, но не буду наблюдать "ржи" на кузове. Да и сейчас сварочные и покрасочные работы самые дорогие. Покраска кузова сопоставима с полной переборкой и капиталкой двигателя оригинальными з/ч.Лично меня такое положение дел несколько не устраивает, а кому нравится, те пусть ездят.
Ведь не зря же существует народная поговорка:
"Есть легковые автомобили, есть грузовые, есть маленькие и большие, и есть мерседес..." :hat:
Если их любят, значит есть за что...

+1 rf;lst 2 ujlf Dbnj ;tkfntkmyj gjlrhfibdfnm!

proskurow написал(а):
Че за нах ты написал? :oops:
ПЫСЫ: Ауди зе бест :good: :LOL:

У верен????

Одно не пойму, почему такое стойкое желание приобрести старый авто???

И почему такое отвращение к авто проризведенным в РФ????

Alex_2S написал(а):
"Потому что сделаны они с помощью лома и мата..."

Значит все остальное сделано так же????

AlexTDI написал(а):
+1 rf;lst 2 ujlf Dbnj ;tkfntkmyj gjlrhfibdfnm!

Перевожу на наш :LOL:
"каждые 2 года Вито желательно подкрашивать!"
Ну и зачем он такой нужен?
Не знаю, была у меня старенькая аудюха 92 года в изумительном состоянии (дурак что продал), и её оцинкованным кузовом я был очень доволен! :good:
Да и все остальное мне в ней нравилось.

AlexTDI написал(а):
Значит все остальное сделано так же????

А ещё не забывайте через какое место это все делается...

А ещё не забывайте через какое место это все делается...

Мерседес, отличная машина, продумана, великолепно выполнена, и в ней сосредоточены все самые последние достижения мироваго автопрома!

AlexTDI написал(а):
Мерседес, отличная машина, продумана, великолепно выполнена, и в ней сосредоточены все самые последние достижения мироваго автопрома!

Я не спорю B)
А еще мне Ауди нравится! Только не последних годов выпуска.

Я не спорю B)
А еще мне Ауди нравится! Только не последних годов выпуска.

Последние ауди, супер!

AlexTDI написал(а):
Последние ауди, супер!

Да, возможно, но мне не нравятся...
Для меня самая любимая ауди - это А6 С4 Avant с двигателем 2.5TDI (AEL) на 6-ти ступке :good:
И Audi Coupe (89Q), а так же S2 Coupe! :good:

Да, возможно, но мне не нравятся...
Для меня самая любимая ауди - это А6 С4 Avant с двигателем 2.5TDI (AEL) на 6-ти ступке :good:
И Audi Coupe (89Q), а так же S2 Coupe! :good:

неплохая машинка лет 10 назад!!!
но сейчас на дворе 2010 год!

А6 С5 первых лет выпуска 1997-2000год уже металлолом, товарищь с трудом свою А6 Авант 1998 год продать не смог только обменять! а цена была совсем небольшая 2800евро.

С6 :good: :good: :good: S line :good: :good: :good: наружний+внутрений :good: :good:

:love: я мне аккорд последний нравиться... :love: куплю его следующим летом или IS250 :rolleyes:

Мерин есть Мерин,шикарное авто.Правда среди премиум сегмента немцев я за баварский автотракторный завод.Но против Мерина ничего не имею,своих денег стоит однозначно,главное чтобы состояние было соответствующим,а лучше идеальным.

Назад
Сверху Снизу