стоит ли мне брать мерседес

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 16К
ПорошоК написал(а):
у моего отца 124, у дядьки 124, у 2 знакомых 140, есчо у 3 мужиков 124 и нифига не гнилые, если за машиной следить то ничего ей не будет

Следить за машиной, это ездить и мыть ее не менее 2 х раз в год????

ПорошоК написал(а):
у моего отца 124, у дядьки 124, у 2 знакомых 140, есчо у 3 мужиков 124 и нифига не гнилые, если за машиной следить то ничего ей не будет

у 124 толщина ЛКП минимум в 2 раза больше чем у 210

15 лет стоит во дворе 123-ий.. Стоит на приколе, не ездит вообще! Мужик из германии пригнал, и почемуто не продал и не стал сам ездить.( странный тип, 3 машины пригнал и все стояли во дворе) так вот 123-ий наверно мне ровесник, и только 3 года назад начали арки подгни вать и пороги, но за 3 года нету сквозных дыр или лахмотьев, при том что машина тупо брошена... У моего начальника 2 мерса: 124 универсал 88 года, в родной краске, сгнило только одно переднее крыло, а его девушка ездит на подареном им 190-м (201 кузов) 90 года. только мелкие жучки есть кое где...он прицнипиально ездить на таких, при том что бюджет позволяет иметь мерсы гораздо моложе. Может новее мерсы и гниют, а вот старые классические дадут фору много кому.

qeee написал(а):
Я никогда не видел, что мерседесы гниет как тазы))) это бред))))  Мерседес- есть мерседес))) всем :thankyou2: ))) так что я беру у него мерседес))))

если душа лежит, бери и не парься, мерс либо боготворят либо ненавидят. Темболее если у близкого человека, и ты уверен в машине.

Stasitos написал(а):
если душа лежит, бери и не парься, мерс либо боготворят либо ненавидят. Темболее если у близкого человека, и ты уверен в машине.

+1 когда по магистрали поедешь, сразу понимаешь отличия мерса от других авто!!!

AlexTDI написал(а):
у 124 толщина ЛКП минимум в 2 раза больше чем у 210

ну это не спорю, немчуры вроде как сами признали что говённый глазастый у них вышел, 124 и 140 кузова мерсов самые лучшие, они даже и щас смотрятся дорого. но всё равно, да видел гнилых глазастых, но не все же :unknw:

ПорошоК написал(а):

а вы еще старее машины насобирайте, разговор про более менее свежие - Е210, S220 и так далее
они как ржавые ведра

ПорошоК написал(а):
ну это не спорю, немчуры вроде как сами признали что говённый глазастый у них вышел, 124 и 140 кузова мерсов самые лучшие, они даже и щас смотрятся дорого. но всё равно, да видел гнилых глазастых, но не все же :unknw:

гонишь :LOL: :LOL: неудачные авто не стоят на конвеере по 8 лет!!!

foks написал(а):
а вы еще старее машины насобирайте, разговор про более менее свежие - Е210, S220 и так далее
они как ржавые ведра

А как же С203 забыл??? ;) :oops:

foks написал(а):
они как ржавые ведра

на чёт 210 не спорю, а вот 220 не гниёт, если конешно не был загнан и починен у равшана. у тебя же у самого классный гольф был, и чё тоже дерьмо старое?

AlexTDI написал(а):
гонишь :LOL: :LOL: неудачные авто не стоят на конвеере по 8 лет!!!

не гоню вась :LOL: :LOL: стоят ещё как стоят, вон у нас классика уже 40 лет выпускают и нормально :LOL:

ПорошоК написал(а):
где вы 203, 220 находите гнилыми? покажите хоть, ниразу не видел

каждая 4-5 машина точно в возрасте свыше 4-х лет!!!

ПорошоК написал(а):
не гоню вась :LOL: :LOL: стоят ещё как стоят, вон у нас классика уже 40 лет выпускают и нормально :LOL:

210 великолепный авто, тока не забывай, он уже старая модель, выпускалась с 1995 года, впринципе тоже что и БМВ Е39

AlexTDI написал(а):
210 великолепный авто, тока не забывай, он уже старая модель, выпускалась с 1995 года, впринципе тоже что и БМВ Е39

и что если старая то плохая?))))) 39 бумер по моему последний настоящий бумер.

ПорошоК написал(а):

отличный авто, как и все мерседесы!!!

и почём у вас живые 39 кузова?

ПорошоК написал(а):

а чем он настоящий и тем более последний? я вот могу сказать почему так говорит мой знакомый который ездит на Е39 - потому что у него нет бабла на Е60

foks написал(а):
а чем он настоящий и тем более последний? я вот могу сказать почему так говорит мой знакомый который ездит на Е39 - потому что у него нет бабла на Е60

+1 :good:

Назад
Сверху Снизу