Стоит ли мне брать Мерседес

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 16К
первые 2-3 года после выхода в свет Е60 как обычно отъезжаются все в зап. европе. апосля этого начинается более менее плавный приток б\у авто.
многие знакомые не брали такие авто боялись что в случае аварии некому будет ремонт делать.

тем не менее уже давно машин таких навалом, уже все приличные сервисы умеют ремонтировать переднюю кузовные детальки из люминия, деталей стало тоже навалом.

я ездил на е60 версия простенькая, там все регулируется отдельно!!!

е39 как мерин 210 были великолепными авто, но какое-то время назад!!!

а ведь новая \старая модель это вечный спор

спросите какой авто лучше Г4\Г5 мнения ооочень сильн разойдутся!

в особенности когда кардинально меняется внешность авто, так было с 124\210 мерин, при этом 211 кузов не вызвыл бури эмоций!!

тоже в переход Е39\Е60

Ауди С4\С5

foks написал(а):
а чем он настоящий и тем более последний? я вот могу сказать почему так говорит мой знакомый который ездит на Е39 - потому что у него нет бабла на Е60

да нет, проблема не в деньгах, просто лично мне больше нравится Е39 и по салону и по кузову, Е60 какой то уже не тот, зализанный, и нету схожести со старыми моделями, у каждлго свой вкус, но я бы выбрал бы Е39 :)

помоему с202 весьма неплохая машина!
лично у меня не было никогда мерседеса, но вот буквально недавно общался с 2 владельцами именно 202, оба уверяли что тачка действительно хороша, причем у одного была самая овощная комплектация с вёслами в салоне и каким то чахлым мотором, и он был доволен,с запчастями и ценами на них проблем нет, довольно комфортно,много подушек безопасности, короче они были довольны
мне самому больше нравиться ауди 45 кузов,чего и желаю приобрести в данный момент, по мне это настоящая ауди,хотя тоже и ржавеют и ломаються, но ржавеют и ломаються все мащины тем более такого возраста

А 210 кузов :nea: мне лично не нравиться)))))) Это вообще женская :biggrin:

qeee написал(а):
А 210 кузов :nea: мне лично не нравиться)))))) Это вообще женская :biggrin:

Е210 не женская а хачевая машина, они щас в хач гаражах жопы и тд переваривают, они умерли в большинстве своем, реально она сгнили уже, вчера буквально видел как чурки ему зад другой приваривают ибо старый просто труха. я их прямо уж хороших видел за последний год машины 2 всего

вчера сидел в новом CLK, машина выпуска февраля 2009 и в эксплуатации с 10.2009 вчера ее продали новому владельцу за 990тыщ, это пипец дешево, считай полугодовалая машина за такую сумму, тем более она 2.0 с компрессором, правда кожи нет, а все остальное при ней, она хоть и стремная машина сзади, но посидев я бы такую купил, не на долго покататься.
а вот например R класс - мечта, я как в нем посидел просто влюбился, машина шикарная, но внешне тож сомнительная, но надо просто в ней посидеть

ПорошоК написал(а):
да нет, проблема не в деньгах, просто лично мне больше нравится Е39 и по салону и по кузову, Е60 какой то уже не тот, зализанный, и нету схожести со старыми моделями, у каждлго свой вкус, но я бы выбрал бы Е39 :)

я вот сомневаюсь что при наличии у тебя денег на Е60 хорошую, ты бы взял себе старую Е39

Я бы тоже взял бумер Е 39 )))) очень нравиться)))

foks написал(а):
я вот сомневаюсь что при наличии у тебя денег на Е60 хорошую, ты бы взял себе старую Е39

взял бы 540)))))))))))))))))) прям чтоб в идеале)))))))))))) реально нравиццо)

ПорошоК написал(а):
взял бы 540)))))))))))))))))) прям чтоб в идеале)))))))))))) реально нравиццо)

взять 540 в Е60, там моторы более экономичные и более мощные, там реал но более серьезная комплектация, да и машину такую продать куда проще, чем свежее тем машину лучше

foks написал(а):
Е210 не женская а хачевая машина, они щас в хач гаражах жопы и тд переваривают, они умерли в большинстве своем, реально она сгнили уже, вчера буквально видел как чурки ему зад другой приваривают ибо старый просто труха. я их прямо уж хороших видел за последний год машины 2 всего

фокс, ну ты совсем не перегибай, да 210 ржавеют, но если их вовремя красить, то ржа не разрастается.
+мерседес на свои авто дает до 30 лет гарантии в т.ч на кузов, но при условии посещения фирменого сервиса и фирменой антикор обработке! :blum: :blum:

210 рейстайлинг с 1999-2003 год в основной массе еще держутся от сквозной коррозии, разве что в силу того что эти авто что-то стоят.
а на 1995-1999год уже все давно рукой махнули и просто доезжают их!

foks написал(а):

:good: точно!!!

foks написал(а):
взять 540 в Е60, там моторы более экономичные и более мощные, там реал но более серьезная комплектация, да и машину такую продать куда проще, чем свежее тем машину лучше

ну не нравиццо мне Е60, не нравиццо! 39 красивей.

антон48 написал(а):
мерин-гниющее говно. был не один у меня и куча у друзей. ремонт подвески-только с применением газового резака (греть) и болгарки (резать). насчет запчастей дешевых-гон. кто не в курсе узнайте хотя бы цену новых оригинальных развальных болтов в заднюю подвеску.....скрипящие постоянно плавающие задние сайленблоки-вапще легенда-скрипят почти у всех (если конечно на машине ездить нормально а не пять тыщ в год)
кузова-вапще почти таз по гниючести. причем гниют изнутри....особенно зад.
ауди-фольксваген при тех же пробегах на десять порядков дешевле в обслуге и не гниют даже серьезно битые.....мерин же гниет даже небитый (купить некрашеный почти нереально кстати)

Ты за сколько мерина покупал? :LOL:
Складывается впечатление что ты гольфа2 года 1984, обменял на мерседеса посвежее лет на пять и желательно без доплаты :lol2:

По поводу не гниющих после аварии VAGонов:

a5a5024ad0cc.jpg

увидев такое сложно с тобой согласиться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

пипец, такого я не видел, жесть, а мерины до 2004 как минимум года 0 гниющее говно

o_O пока еще не взял возьму в осенью, как привезу сразу сделаю фотоочет)))

Артём Х написал(а):
По поводу не гниющих после аварии VAGонов:
http://www.radikal.ruhttp://s58.radikal.ru/i161/1006/1e/a5a5024ad
увидев такое сложно с тобой согласиться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: [/QUOTE]

Вот только не надо рэт-лук путать с гниющим гамном

[IMG]http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247764890_0-10.jpg

А мне кажется что дело даже не в Фольксваген Гольф и не в цешке и даже не в концернах ВАГ и Даймблер. Всё дело в идиотах которые покупают по дешёвке сараи после семи аварий и двух утоплений, а потом удивляются: что это он гниёт. Так ладно-б молча, ан нет надо орать что говно. Не орать надо, а перед покупкой внимательно осматривать. Того глядишь и не захочется орать.

Те-же W203. Загнался как-то заменой своего 202го на следующий кузов, и вот что удивило: на нашем рынке растаможенный W203 стоит дешевле чем нормальный в германии. Как так? Загадка!

Таже ситуация у знакомой, только с Ауди А4 2004г. Купила дура, чёрную блестящую - почти как настоящую, морда была в кашу. Благо ума хватило не орать а быстро действовать, в итоге выгодно продала. Но теперь кузова просматривает более тщательно.

Артём Х написал(а):
А мне кажется что дело даже не в Фольксваген Гольф и не в цешке и даже не в концернах ВАГ и Даймблер. Всё дело в идиотах которые покупают по дешёвке сараи после семи аварий и двух утоплений, а потом удивляются: что это он гниёт. Так ладно-б молча, ан нет надо орать что говно. Не орать надо, а перед покупкой внимательно осматривать. Того глядишь и не захочется орать.

Те-же W203. Загнался как-то заменой своего 202го на следующий кузов, и вот что удивило: на нашем рынке растаможенный W203 стоит дешевле чем нормальный в германии. Как так? Загадка!

Таже ситуация у знакомой, только с Ауди А4 2004г. Купила дура, чёрную блестящую - почти как настоящую, морда была в кашу. Благо ума хватило не орать а быстро действовать, в итоге выгодно продала. Но теперь кузова просматривает более тщательно.

:LOL: особо не геройствуй, гнилых меринов хватает, и там дело совсем не в том что его били, просто он сам по себе гниет. взять даже 220. явно на заводе сьекономили на чем то, уж очень хорошо он гниет, что двери что крылья, прям проблема, за такие то бабки могли бы и получше сделать

Назад
Сверху Снизу