а зачем 2-3 года ждать? на моей через год уже больше 100тыс будет... у меня сейчас пробег примерно 55тыс, через три-четыре месяца спроси - там как-раз больше 70 уже будет...
твоя бы давно уже рассыпалась при таких пробегах!
и знаешь, если что-то и отвалится в течении ближайшего года, то ты очень сильно ошибаешься насчет того что мне это сколько-то будет стоить, мне это ничего не будет стоить так как авто на гарантии!
а насчет ценника и потери в стоимости авто поясню - когда я покупал на него была акция и очень хорошие скидки, только когда я купил оказалось что скидки распространялись на авто 2008года, а мой был 2009г... и в салоне потом сказали что просмотрели и угорели на этом...
и сейчас мне за него в другом салоне по трейд-ин предлагали ту же стоимость за сколько я его и взял, так-что насчет продажи я не переживаю!
поверь мне на слово, мне есть с чем сравнить у меня были и б/у и 1,5-годовалое авто, сейчас у меня годовалый пассат который я брал с нуля, и полуторагодовалый Хундай гетз у моей жены который тоже брался новым, проблем нет ни с той ни с другой!
до пассата был Хундай Туксан, на котором сейчас ездят мои родители, которому ровно 3 года и пробег почти сотка, и ничего не ломалось и не менялось дополнительно к ТО за это время не смотря на то что Корея это не немецкие автомобили!
регулярно в сервисе при ТО общаюсь с другими владельцами пассатов, джет, гольфов и таурегов, не многие жалуются на то что у них что-то ломалось, и у всех если и было что-то то все гарантийный случай.
когда ездил на б/у машине по сервисам попроще (не к дилеру) то насмотрелся там всего, каждый новый владелец б/у-шного авто что-то там менят при покупке сразу, и в процессе эксплуатации все остальное что еще сломалость и все за свой счет. причем поставил я новую коробку или откапиталил движок при продаже это стоимость моего авто не увеличивает... поэтому никто особо и не вкладывается, а продает как есть, новый хозяин "дешевой машины" сам починит!
если бы все в России следовали твоей логике, то у нас в стране не было бы дилеров, так как люди не стремились бы брать новые авто, а покупали бы себе "дешевые в обслуге и експлуатации" б/у праворукие машины или конструктор из Литвы как у тебя