что лучше старый немец или свежий кореец или японец?

• Автор темы стасян111
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 18К
proskurow написал(а):
Скока всего, около 30000рублей??? И это вы считаете нормальным для нового авто? На сколько оно теперь подешевело? Мой за 2 года тыщ на 20 не больше, но я пока умудряюсь продавать его дороже чем брал, но это не в счет :rolleyes:

Смотри лучше, я писал б.у. авто
Авто 2000года выпуска, сейчас пробег уже за 200 тыс., а сколько скручено незнаю.

proskurow написал(а):
Скока всего, около 30000рублей??? И это вы считаете нормальным для нового авто? На сколько оно теперь подешевело? Мой за 2 года тыщ на 20 не больше, но я пока умудряюсь продавать его дороже чем брал, но это не в счет :rolleyes:

между строк вычитал? :LOL: :LOL: :LOL:

Stingo написал(а):
Смотри лучше, я писал б.у. авто
Авто 2000года выпуска, сейчас пробег уже за 200 тыс., а сколько скручено незнаю.

:confused: тада нормас :good: я столько только за 2 года, но тут хз скока ездил до этого прежний хозяин :unknw: но сайлентблоки и аммортизаторы были оригинал, и многое и до сих пор оригинал. :good: пробег при покупке 197000, видимо реальный

proskurow написал(а):
пробег при покупке 197000, видимо реальный

На авто 91го года? не верю, у меня был 91го который продал еще 4 года назад уже было 310 тыс и хз сколько скручено.

proskurow написал(а):
Мой за 2 года тыщ на 20 не больше, но я пока умудряюсь продавать его дороже чем брал, но это не в счет :rolleyes:

Это особенность ненасыщеного рынка, как только рынок насытится, происходит обвал цен.

А в российских условиях, снизятся пошлины или еще что-то по налогооблажению авто, рынок шибко б\у авто просто рухнет!!!

Stingo написал(а):
На авто 91го года? не верю, у меня был 91го который продал еще 4 года назад уже было 310 тыс и хз сколько скручено.

ХЗ :unknw: может просто в германии только оригинал устанавливают, но на многих деталях знаки оригинала, например на корзине сцепления, подушке двигателя и т.д., купил кстати у дедушки(не у своего конечно )) ), он первый хозяин в россии

proskurow написал(а):
ХЗ :unknw: может просто в германии только оригинал устанавливают, но на многих деталях знаки оригинала, например на корзине сцепления, подушке двигателя и т.д., купил кстати у дедушки(не у своего конечно )) ), он первый хозяин в россии

а сам что поставил? :LOL:

Чертёнок написал(а):
а сам что поставил? :LOL:

сцепу "люк", сайленты "боге", подушку двигателя оригинал б\у, передняя еще в хорошем состоянии, поэтому не менял ее :unknw:

proskurow написал(а):
сцепу "люк", сайленты "боге", подушку двигателя оригинал б\у, передняя еще в хорошем состоянии, поэтому не менял ее :unknw:

ожидаемо :good: :LOL:

proskurow написал(а):

Что-то больно много поменяно!!!!

proskurow написал(а):
подушку двигателя оригинал б\у, передняя еще в хорошем состоянии, поэтому не менял ее :unknw:

На новую денег не хватило???

AlexTDI написал(а):
На новую денег не хватило???

Посчитал не целесообразным отдавать 4000 рублей за новую, на разборке б\у была в идеальном состоянии за 600 :good:
Что-то больно много поменяно!!!!

Я бы посмотрел на твой авто с нашими дорогами, регулярная прокатка дисков это как нормальное у нас явление

proskurow написал(а):
Посчитал не целесообразным отдавать 4000 рублей за новую, на разборке б\у была в идеальном состоянии за 600 :good:

Я бы посмотрел на твой авто с нашими дорогами, регулярная прокатка дисков это как нормальное у нас явление

с нормальным литьем и головой ничего прокатывать не надо :oops:

proskurow написал(а):

Пассатовские подушки стоят 12-25 евро.
какой фирмы по барабану, работали гораздо лучше чем старые оригиналы!!!

proskurow написал(а):

Моя работа связана с частыми разьезды вне асальтовых дорог.

Диски не катаю, хотя по грунтовке жму пока резина держит дорогу!!!

Не спорю на Мондео там минимально 16 диски рихтовали каждое ТО!

Чертёнок написал(а):
с нормальным литьем и головой ничего прокатывать не надо :oops:

Точно, их заваривать приходится.

Ну а по теме что?

AlexTDI написал(а):
Пассатовские подушки стоят 12-25 евро.
какой фирмы по барабану, работали гораздо лучше чем старые оригиналы!!!

У нас получается около 120-140 долларов за новый оригинал o_O
Кстати я вот с чем сравнил новый и старый авто, например я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, и по себе могу сказать чем отличается б\у от нового. Но у меня самого почти каждый год телефон меняется, причем всегда только с нуля с магазина и гарантией минимум 1год, просто я не хочу парится, мне нужен ежеминутно исправный современный телефон, на который я даже аккумуляторы не покупаю, на год хватило и ладно, куплю новый тел. хотя мне ничего не стоит если что его отремонтировать, только за это мне никто не заплатит. Но это не значит что б\у будет часто ломатся или еще что, он может отработать дольше нового, потому как всякое бывает, просто лишние головняки, не буду перечислять их, но за не имением лишних денег мог бы и пользоватся и нокией 3310, только жалко тратить на оригинальный аккумулятор 500р(при стоимости самого телефона максимум 100), +большой размер телефона не удобно носить с собой, к тому же тяжелый, +функций мало, который иногда очень нужны и т.д. То же можно наверное и к авто отнести, если денег хватает и не хочется парится то купи новый авто и не морочь всем голову, но на новый авто нужно больше денег как бы это не звучало, например лучше купить б\у за 50000 чем за 300000 когда нет 300000 :LOL:

А по мне так лучше жить в новом доме или квартире, ездить на новом авто.
А телефон старый, и на нем можно только звонить!!!

AlexTDI написал(а):
А по мне так лучше жить в новом доме или квартире, ездить на новом авто.
А телефон старый, и на нем можно только звонить!!!

Полностью согласен, когда есть деньги на новый дом и автомобиль :good:

Назад
Сверху Снизу