что лучше старый немец или свежий кореец или японец?

• Автор темы стасян111
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 18К
старый немец он жесткий... жилы одни...
корейцы с японцами собак едят и змей всяких...
бери то что свежее, готовить проще :spiteful:

а по теме, я смотрю тут все советуют по принципу "у моей сестры есть друг, так вот его знакомый..." а вы сами ты пробовали, ездили?
у меня был старый немец - нормально, не парился ни с ремонтом ни с чем
и был свежий кореец, тоже на любителя, проблем не было никогда
до сих пор обе машины ездят я их постоянно вижу и общаюсь с владельцами

лично мне просто немцы нравятся вот я и сделал свой выбор!

я слышал как у людей и новые Б6 рассыпаются (на их форуме почитайте), так что мне кажется многое еще зависит от владельца и условий эксплуатации

кто-то тут писал про гольф ГТИ который в салон сдали и теперь продают, вот вам и свежий немец... а каким он старым будет тогда?

Рама от VW написал(а):
зависит от владельца и условий эксплуатации

кто-то тут писал про гольф ГТИ который в салон сдали и теперь продают, вот вам и свежий немец... а каким он старым будет тогда?

Такие машины не стареют!!!!

Сергеич написал(а):
Я не утверждаю, что у В4 лучший салон! На мой взгляд у Audi или новой Шкоды Октавиа салон намного лучше! Но по крайней мере у тех представителей японского автопрома о которых я упомянул, салон намного хуже, чем у старого фольца. Это касается и материалов и эргономики. Прошу никого не обижаться и не принимать на свой счет, никого не хочу обидеть, это только моё личное мнение, которое тоже считаю себя вправе высказать.

насчет этого не соглашусь, выбирая машину заглядывал и в мазду шестерку, салон там по своему хорош, приборка например гораздо интереснее, рули лучше и удобнее, насчет эргономики это кому как привычнее

и самое главное по качеству отделки и материалов:
на мазде настоящая КОЖА! может немногие из вас знают но на пасссате Б6 с салоном кожа/алькантара в комплектации Хайлайн вовсе не кожа! это кожзам, как на сидухах, так и на дверках! не знаю что там за замша, руки не доходили просто проверить как следует (ковырять сиденье тоже не хочется)
кожа в Б6 только на руле и мешке КПП!
заявленное дерево/шпон на торпеде тоже из пластика!
это вам для сведения по материалам :hat:

Рама от VW написал(а):
ты случайно не про ЭТУ машину сказал?

Они умирают молодыми! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Вчера видел своего Пассат В4 проданого более 4 лет назад, выглядит вполне достойно, чуть ободрался но тем не менее кузов блестит, мотор видимо работает, при условии что уже тогда было почти 400000км!

А если предстоит вариант скажем Пассат 2003 г или Гольф 2005 или Поло 2007-т.е разный класс машин разные двигатели но и разный пробег?
Варианты-типа свежая машина-может больше набегать-не рассматриваем.
Нужна машина не для понтов, а для повседневной езды(небольшие пробеги) с минимум заморочек.

mwv написал(а):

а как же не рассматривать?
свежая машина - меньше уже набегала - значит больше еще набегает.

Рама от VW написал(а):
насчет этого не соглашусь, выбирая машину заглядывал и в мазду шестерку, салон там по своему хорош, приборка например гораздо интереснее, рули лучше и удобнее, насчет эргономики это кому как привычнее

на мазде настоящая КОЖА! может немногие из вас знают но на пасссате Б6 с салоном кожа/алькантара в комплектации Хайлайн вовсе не кожа! это кожзам, как на сидухах, так и на дверках! не знаю что там за замша, руки не доходили просто проверить как следует (ковырять сиденье тоже не хочется)

Алькантара - это искусственная замша.

mwv написал(а):
А если предстоит вариант скажем Пассат 2003 г или Гольф 2005 или Поло 2007-т.е разный класс машин разные двигатели но и разный пробег?
Нужна машина не для понтов, а для повседневной езды(небольшие пробеги) с минимум заморочек.

Все просто, если тебе достаточно Поло, так зачем же покупать пассат??? :LOL:

eXtReeM написал(а):
Алькантара - это искусственная замша.

я знаю, просто я к тому что настоящего там ничего нет... а в рекламе типа кожа

Рама от VW написал(а):
я знаю, просто я к тому что настоящего там ничего нет... а в рекламе типа кожа

На то она и реклама!!!!

Сейчас во многих авто либо из вторсырья делают, или чтобы потом переработать!

Рама от VW написал(а):
кстати алькантара дороже натуральной кожи

она и более практична!!!

сидухи полностью из кожи со временем немного скользить начинают!

Рама от VW написал(а):

У друга была рестайленговая мазда6, насчет отделки скажу только что сзади не понравилось, нет воздуховодов, так что ему спереди жарко, а сзади холодно. На дверях ручки и отделака из дешевого пластика, да и шумнее она чем Б6 как по движку, аркам да и подвеска жестче.

ребята а что если взять новую джетту в базовой комплектации?? сколько придется выкладывать катаясь на плановое ТО?

а что если поднакопить или кредит и взять новую джеттту или октавию стоит оно того??

стасян111 написал(а):
а что если поднакопить или кредит и взять новую джеттту или октавию стоит оно того??

да!!!!

ТО дорогое, но кроме него ничего делать не надо!!!

можешь делать сам, только гарантии не будет!

я бы шкоду взял))

Назад
Сверху Снизу