что лучше старый немец или свежий кореец или японец?

• Автор темы стасян111
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 18К
Сергеич написал(а):
Я имел ввиду даже не пробег, а скорее уровень салона, материалов отделки и проработки. Поездив на разных машинах я свой Пассат 15-и летний не променяю на гораздо более свежую мазду-тройку или лансер какой-нибудь.

Скажи просто что т.к. она твоя авто, то она лучшая, а чушь типа в В4 луший салон писать не надо!

Saladine написал(а):
Америкосов не уважаю, автомобили после них не брал, не беру и брать не собираюсь.

Пришли всё-таки к решению по теме поста, а?

Старый немец лучше, чем кореец "посвежее" ? :hat:

однозначно не ответить, есть 2 мнения, они паралельные! И каждый прав по своему!

Saladine написал(а):
Про 1,9 тоже не было вовсе в твоём посте :)

Ты про это???

Хотел купить себе В5 2003год Состояние отличное.
Салон акромя нескольких царапин кузов, тоже несколько царапин, но лак и краска Мотор работает проверяли пивом, не разлилось ни капли. Дизель 1.9ТДИ

По внешнему виду мотора видно что прошел уже немало.
клима плохо работала.

Пробег авто 289000км, это много или мало по твоему????

Saladine написал(а):
Про 1,9 тоже не было вовсе в твоём посте :)

Если про то что в подписи, там тока Ваги поставил, и все дизеля!

AlexTDI написал(а):
Скажи просто что т.к. она твоя авто, то она лучшая, а чушь типа в В4 луший салон писать не надо!

За Lancer точно сказано, дешёвенький салончик.

А Mazda тоже разная бывает :)

Салон лучше/не лучше зачастую бывает весьма субъективным понятием.

AlexTDI написал(а):
Хотел купить себе В5 2003год Состояние отличное.
Салон акромя нескольких царапин кузов, тоже несколько царапин, но лак и краска Мотор работает проверяли пивом, не разлилось ни капли. Дизель 1.9ТДИ

Тоже просмотрел, каюсь :).

Хоть в чём то ты прав :)

Saladine написал(а):
За Lancer точно сказано, дешёвенький салончик.

А Mazda тоже разная бывает :)

Салон лучше/не лучше зачастую бывает весьма субъективным понятием.

У меня были и новые авто, и б\у и сильно б\у и хорошие свежие немцы, и т.д.

Во всех вариациях есть +и - поэтому однозначно не сказать!!

AlexTDI написал(а):

Я не утверждаю, что у В4 лучший салон! На мой взгляд у Audi или новой Шкоды Октавиа салон намного лучше! Но по крайней мере у тех представителей японского автопрома о которых я упомянул, салон намного хуже, чем у старого фольца. Это касается и материалов и эргономики. Прошу никого не обижаться и не принимать на свой счет, никого не хочу обидеть, это только моё личное мнение, которое тоже считаю себя вправе высказать.

Сергеич написал(а):
Я не утверждаю, что у В4 лучший салон! На мой взгляд у Audi или новой Шкоды Октавиа салон намного лучше! Но по крайней мере у тех представителей японского автопрома о которых я упомянул, салон намного хуже, чем у старого фольца. Это касается и материалов и эргономики. Прошу никого не обижаться и не принимать на свой счет, никого не хочу обидеть, это только моё личное мнение, которое тоже считаю себя вправе высказать.

Ну и чем В4 удобнее например Маздо3 ::::?????

И где в нем качество лучше???

AlexTDI написал(а):
у тебя случаем гольф не 1 авто????

Для форума первое, ТАЗы не указываю принципиально.

Гольф был первым моим собственным авто. А так, разные юзал.

AlexTDI написал(а):
Ну и чем В4 удобнее например Маздо3 ::::?????

И где в нем качество лучше???

Опять же для меня лично - посадка и доступность органов управления, а про гулкий жесткий пластик передней панели вместо тихой имягкой торпеды я молчу. Жеские карты дверей, скользкие подлокотники, к рычагу коробки приходится тянуться.

Сергеич написал(а):
Опять же для меня лично - посадка и доступность органов управления, а про гулкий жесткий пластик передней панели вместо тихой имягкой торпеды я молчу. Жеские карты дверей, скользкие подлокотники, к рычагу коробки приходится тянуться.

Ты просто субъективен, Мене тож После Пассата В4 GT казалось в мондео неудобно, стоило сесть в комплектацию ЧИА и пассат стал гавном устаревшим!

Не сказал бы что у пассата идеал салон, то что материалом оббиты а не пластиком двери может и + но уж шибко пачкались.

Saladine написал(а):
Для форума первое, ТАЗы не указываю принципиально.

Гольф был первым моим собственным авто. А так, разные юзал.

Т.е у тебя несчем сравнить гольф??? только с Тазом!!!!

Ты пишешь слово в слово как и все кто пересел с таза на старый Фольксваген!

Может поездишь на разных авто, потом будешь выводы делать!

А в какую сумму планируете уложиться, и сколько готовы тратить на содержание?
Тут конечно не принято советовать что-то кроме немцев, но года три назад сам был перед выбором, взял японца и не жалею. АВто получилось и свежее и по эксплуатации дешевле. Что касается пробега, то езжу вроде не много, но за год больше 20 тыс небегает...

AlexTDI написал(а):
Ты просто субъективен, Мене тож После Пассата В4 GT казалось в мондео неудобно, стоило сесть в комплектацию ЧИА и пассат стал гавном устаревшим!

Не сказал бы что у пассата идеал салон, то что материалом оббиты а не пластиком двери может и + но уж шибко пачкались.

Возможно и субъективен, ты прав. приходится довольно часто обивки дверей чистить :), но вот честно, мне в салоне Getz гораздо комфортнее и приятнее, чем в Mazda, хотя машинка и значительно меньше и дешевле. Короче на вкус и цвет.... :drinks:

AlexTDI написал(а):
Т.е у тебя несчем сравнить гольф??? только с Тазом!!!!

Ты пишешь слово в слово как и все кто пересел с таза на старый Фольксваген!

Может поездишь на разных авто, потом будешь выводы делать!

Да уж :) Поездил,понравилось в некоторых.

A6 2001 года
A6 2008 года
BMW 7-ка 2005
BMW 3-ка 2001
BMW X5 2007
Pathfinder 2006, непривычно наличие компаса :).
Porshe Cayene (без комментариев :))

У всех разный набор опций и примочек, но запомнились с лучшей стороны

Сергеич написал(а):
Возможно и субъективен, ты прав. приходится довольно часто обивки дверей чистить :), но вот честно, мне в салоне Getz гораздо комфортнее и приятнее, чем в Mazda, хотя машинка и значительно меньше и дешевле. Короче на вкус и цвет.... :drinks:

Многим очень нравится салон того же Пежо 406, или других французов, т.к. они мягче приятнее более домашние.

Тот же велюр, что немцы не используют, у французов на ура идет!!

Пыль, да, за тепло и зимой и летом, летом машина не сильно греется и т.д!

Saladine написал(а):
Да уж :) Поездил,понравилось в некоторых.

A6 2001 года
A6 2008 года
BMW 7-ка 2005
BMW 3-ка 2001
BMW X5 2007
Pathfinder 2006, непривычно наличие компаса :).
Porshe Cayene (без комментариев :))

У всех разный набор опций и примочек, но запомнились с лучшей стороны

Просто поездить, это просто даже выводов не успешь сделать.

что-то начинаешь подмечать после 3=мес. езды!

Назад
Сверху Снизу