MorbidAngel
Бочковод-ауделюбитель
- Реакции
- 9
- Авто
- Audi 80 B4 Quattro, NG ; AUDI 80, 1.8S (PM, Mono-Jetronic) 1989г.в. - продана я Ярик.
TPN написал(а):
вот млин я слепой.
думаю ток тут совсем никакой..попробую в слаботочке собрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):
SINIXX написал(а):А если нет диагностических разъемов, то как подключить?
error_404 написал(а):вопрос на засыпку - вот эти блинккоды это какой нить протокол (типо ALDL) или что то свое?!
те можно ли завести их в комп и снимать коды прогой?
Да не, нету. Есть под капотом, рядом с проводом лямды, черно-желтый провод, на конце фишка, это, как я понял, по букварю, что надо заземлить на 5 сек, и начнет работать лампочка, те показывать те самые блинк коды. Но отсюда вопрос, а куда лампочку эту подключить?они просто скорее всего оторвались и где-то болтаются.
У тебя год свежее. У меня 88г. Я разобрался. Всем спасибо. Оказывается надо читать внимательнее))имею такой же Golf у меня стоят под кожухом ручки КПП
SINIXX написал(а):К нему подсоединяется диод минусом, и плюсом на аккум.
Shahabbas написал(а):Не забудь последовательно со светодиодом поставить сопротивление, а то он сгорит при первом-же включении.
Shahabbas написал(а):Не забудь последовательно со светодиодом поставить сопротивление, а то он сгорит при первом-же включении.