[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Last написал(а):
Могу взять свежее хорошее мясо для шашлыка (свинину-шею) с завода примерно по 210р/кг.
Идею общака я бы не отметал.

так не отметайте - общак дело добровольное :) составляйте, распределяйте, раз есть желание, а то все только говорят, а делать не хотят...

Народ, кто сможет с собой из Питера в четверг вечером или пятницу утром захватить девушку до Селигера? Это пока еще не точно, но хочется уже иметь варианты.

Timsil написал(а):
Народ, кто сможет с собой из Питера в четверг вечером или пятницу утром захватить девушку до Селигера? Это пока еще не точно, но хочется уже иметь варианты.

Тим, ты когда в мск-то уже окажешься? Надо бы перетереть... B) :)

Dynamite написал(а):
Тим, ты когда в мск-то уже окажешься? Надо бы перетереть... B) :)

Да я вот щас решаю как раз. думаю сегодня определюсь с датами =)

Timsil написал(а):

мы с Димой едем в пятницу в ночь

Validity написал(а):
мы с Димой едем в пятницу в ночь

Гуд, на пятницу значит предварительный вариант есть.

А кто из четверговых может даму доставить из СПб до Селигера? =)

Машу чтоли?

Timsil написал(а):
Гуд, на пятницу значит предварительный вариант есть.

А кто из четверговых может даму доставить из СПб до Селигера? =)

ок, только обрати внимание, что выезжаем из города в пятницу поздно - не утром

Други, в общем я полностью определился.

1. Девушку доставлять на Селигер не требуется, я сам это сделаю из Москвы =) Всем спасибо за отзывчивость.

2. Динамит, в Москве я буду в воскресенье вечером (после 22) и сразу планирую окунуться в развратную и пьяную жизнь Столицы на три дня безпробудно =)

На Селигер буду готов ехать в среду вечером из МСК (четверг утром). Телефонами мы обменялись. Можно строить планы.

Ну смотри. Я предварительно планирую стартануть в чт этак часиков в 12-13, и покамест склоняюсь к тому, чтобы ехать через Тверь и Торжок по Е95. Ты сам территориально откуда из мск стартуешь?

Уважаемые коллеги. Хотелось бы знать ваше мнение на это. http://www.oko-planet.su/pogoda/newspogoda...iz-beregov.html

Я понимаю, что нам все равно где пить, но хотелось бы знать, где конкретно. :LOL:

Dynamite: по идее можно и в четверг в первой половине. Я обитать буду у ст. м. Профсоюзная.

Dimzay - там перепад по берегу довольно высокий. если что - заберемся повыше. По ссылке не ясно, на сколько метров поднялась вода в метрах... Если на 2-3 - это не критично для нашего сосново-елового берега. если больше - могут быть варианты.

Dimzay написал(а):
Уважаемые коллеги. Хотелось бы знать ваше мнение на это. http://www.oko-planet.su/pogoda/newspogoda...iz-beregov.html

Я понимаю, что нам все равно где пить, но хотелось бы знать, где конкретно. :LOL:

o_O йопвашудивизию o_O

Селижарово затоплено - мы через него проезжаем, колесья там обычно оставляют многие:(
дальше Осташков - мы его НАСКВОЗЬ проезжаем - объезда там нет...

чо делать-та?

Timsil написал(а):
Dynamite:  по идее можно и в четверг в первой половине. Я обитать буду у ст. м. Профсоюзная.

Dimzay - там перепад по берегу довольно высокий. если что - заберемся повыше. По ссылке не ясно, на сколько метров поднялась вода в метрах... Если на 2-3 - это не критично для нашего сосново-елового берега. если больше - могут быть варианты.

Конкретно не понятно, где дороги размыло, но я поеду на низкой машине. Она не поплывет, однако.

думаю, что с дорогами все ок. Затопило крайние участки. если бы затопило и дороги и села целиком - об этом бы трубили бы намного громче =)

Julika написал(а):
o_O йопвашудивизию o_O

Селижарово затоплено - мы через него проезжаем, колесья там обычно оставляют многие:(
дальше Осташков - мы его НАСКВОЗЬ проезжаем - объезда там нет...

чо делать-та?

Был на днях в Селижарово. Проехать можно, ничего там не размыло, но дорога грунтовка 34 км.
ЗЫ:Потому, как надо по Ленинградке ехать :blum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу