[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Тверь написал(а):
Был на днях в Селижарово. Проехать можно, ничего там не размыло, но дорога грунтовка 34 км.
ЗЫ:Потому, как надо по Ленинградке ехать :blum:

грунтовка 34 км??? o_O o_O o_O o_O o_O

Вообщем наш экипаж полностью утвердился ) Мы едем со Снупом в 2 лица - ехать можем хоть сейчас - но поедем в четверг рано утром. Так что если есть желающие - вЭлкам ) Поедем в несколько машин ) Вот )

отлично! в четверг вечером уже собирается туса на Селигере!

Julika написал(а):
o_O йопвашудивизию o_O

Селижарово затоплено - мы через него проезжаем, колесья там обычно оставляют многие:(
дальше Осташков - мы его НАСКВОЗЬ проезжаем - объезда там нет...

чо делать-та?

ехать и в список внести спас.жилеты :LOL:, взять с собой номер тел вертолетной МЧС или как их там, которые рыбаков со льдин снимают :dance2: :drive:

Рыбаки с собой белые простынки берут и от вертушек под ними прячутся, т.к. спасатели заставляют бросать улов и снасти, а потом еще вертолетный авиабилет покупать заставляют.
" Дурень! Бросай ружьё, да всплывай! " (с)

Drovalet написал(а):
Йулька, прекрати истерику :rtfm:
Ты хоть 2-3 км ГРУНТОВКИ помнишь по дороге?!

неа..укатанная тока песчанка прям к поляне...
но можт там все смыло нах с асфальтом дырявым вместе? o_O

Julika написал(а):
неа..укатанная тока песчанка прям к поляне...
но можт там все смыло нах с асфальтом дырявым вместе? o_O

Юля, не гони волну!!! :lol2: Вот тут явно видно, что до лагеря метра 3 вода должна подняться. На таком большом озере это нереально.

df25860782ed.jpg

ЗЫ: Если кто хочет писать списки по жратве, велкам, я в первый пост перенесу.

Sl1ng3R написал(а):
Ты то же в это время планируешь прибыть? )))

ага, я с большой вероятностью еду из МСК в четверг в первой половине дня с Динамитом и КО. Так что =))))

Dima012 написал(а):
Вот тут явно видно, что до лагеря метра 3 вода должна подняться. На таком большом озере это нереально.

абисни как ты это вычислил? :unknw:

Julika написал(а):
абисни как ты это вычислил? :unknw:

Джу, не гони волну :LOL: Дима тебе все правильно сказал. Это место находится высоко ;)

inkognito@ написал(а):
Джу, не гони волну :LOL: Дима тебе все правильно сказал. Это место находится высоко ;)

я собсно не про место спрашивала - я про ЕХАТЬ как туда - Селижарово, Осташков в болоте :unknw: у всех штоль машины-амфибии и я чегото не знаю :unknw:

натяните на юлькиного гольфа напальчник.. а то захлебнеца! :)))

tohaa написал(а):
натяните на юлькиного гольфа напальчник.. а то захлебнеца! :)))

ты хоть раз видел юлькиного гольфа на селигере, а? умник-советчик

хороший фотошоп, качественный..... :LOL: :LOL: :LOL:

народ, а можно с собой сына 10-ти лет взять? А то дома засиделся, пускай побегает. :praising:

Почему нет? Но учти, ребёнок на природной пьянке требует внимания. Да и смотреть как родители употребляют ему не доставит удовольствия.
Всё ИМХО конечно. :)

Да он привычный :LOL: Не подумайте плохого. Ему няня не нужна. Просто маме с двумя трудновато оставаться, одного с собой заберу. Он со взрослыми хорошо в контакт входит, еще надоест вам :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу