[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R написал(а):
Да, список продуктов необходим... а то опять москвичей будем объедать... :) Хотя в этом есть свои плюсы )))

Надо еще определиться, кого обпивать :LOL:

Будете составлять списки, учитывайте 4-ых из Петрозаводска. Я, Fritz с братом и еще парнишка на Фольксваген Гольф 2. Будем на 2-х авто в пятницу вечером. Доедем сами.

смарт написал(а):
Будете составлять списки, учитывайте 4-ых из Петрозаводска. Я, Fritz с братом и еще парнишка на Фольксваген Гольф 2. Будем на 2-х авто в пятницу вечером. Доедем сами.

Что за самодеятельность то., а как же движение в колонне., мат по рации? просьбы ехать побыстрее и т.д.?

Мужмкм, надо серьезней отнеститсь к поездке.
Питер большинством выезжает пятница вечер, поэтому картофель, мясо и воду необходимо распределить заранее. Алколголь вообще покупать на себя.
Петрозаводск. Предлагаю встретиться по трассе. Вам до Питера ехать не обязательно.
Картошка из расчета 1 кг на чел.
Мясо 1 кг на чел.
Вода 2 л на чел.

Осталось определиться с общим кол-вом народа участвующих в складчине. :)

Если у кого-то есть выходы на склады с водой, овощами, фермеров. Не стесняйтесь предлагаейте контакты, вместе соорганизуемся и возмем оптом. :clapping:

-=Sky=- написал(а):
Что за самодеятельность то., а как же движение в колонне., мат по рации? просьбы ехать побыстрее и т.д.?

Вот мы в колонне из двух машин этим и займемся :LOL: Рации у нас есть :help:

greg_spb, насчет встречи на трассе поддерживаю!
С какого момента у нас маршрут совпадает? Место слияния до Новгорода или после?
Мы стартуем в пятницу утром, чтобы засветло примчать и начать заливать глаза общаться :LOL:

Что касается продуктов-напитков. Я так думаю, нет смысла везти из Карелии что-то, чего нельзя закупить в Питере, тем более на двух Гольфах много не увезешь. Так что в этом смысле два варианта - кооперироваться с вами (вы закупаете, мы вносим деньги) или полностью самообеспечиваться (закупаем и везем на себя). Какой предпочтительней?

Если будут желающие - возьмем карельского бальзама или еще каких местных редкостей, которых в столицах нет. А основное у нас - та же Лента, только цены выше за счет транспортной наценки.

Fritz написал(а):
Если будут желающие - возьмем карельского бальзама или еще каких местных редкостей, которых в столицах нет.

Да-да-да :LOL:
везите, а лучше самогона хорошего :drinks: :yahoo:

Антон, ты расскажи про свой список, вообще никто ничего не повезет :D
Касаемо езды в колонне. Мы выскочим на трассу М10 в 100 км от Питера (это Чудово)в пятницу ближе к вечеру, думаю часикам к 15-16 (все примерно, зависит от кол-ва алкоголя взятого с собой). Питерская колонна нас ждать будет если раньше подойдет? А нам мчать сломя голову тоже не резон. Трудновато подгадать в общем. Рации у нас будут. Сообщите ваши позывные и как там правильно, диапазон :) И мы будем орать быстрее или медленнее вам двигаться. Хотите, можем матом :D

Drovalet написал(а):
Да-да-да  :LOL:
везите, а лучше самогона хорошего  :drinks:  :yahoo:

Заметано, бальзам возьму, а с самогоном проблемы - душа не принимает ( :sick: ), посему не знаю, где запастись :LOL:

Как насчет внесения в первое сообщение списка жратвы?

greg_spb написал(а):
Как насчет внесения в первое сообщение списка жратвы?

А смысл?
Нет списка - нет жратвы
Нет жратвы - нет списка
И ноу проблем :LOL:

Бальзамную струю почистил. То есть я в принципе не против, но не здесь. :LOL:
По поводу списка жратвы. Москва едет большим составом, там есть куда всё распределить. У нас же, пока, едет 8 (восемь!!!) человек!
Гораздо проще взять каждый на себя а там объединиться. К тому же Слингер со Снуппи едут в четверг вечером, почти все остальные в пятницу днём, и только человека 4 в пятницу вечером. БАРДАК.
Так что берите лучше каждый на себя, проще будет.

Dima012 написал(а):
Бальзамную струю почистил. То есть я в принципе не против, ...

последний раз про бальзам, не ругайте! :vw_no:
Возьмем с собой для пробы, на продажу не повезем, не за этим едем. В конце концов Питер от нас не далеко.
Dima012 написал(а):

Если едет всего 8 человек (это с нами?, что с Питера всего четверо?o_O ) Берите каждый на всех!

Смотри список в первом посте.
Железно едут Слингер, Снуппи, я с женой, Скай, Грег, Тим, Станислав СПб и Димзай. 9 человек. Это без Петрика.
Вечером в пятницу похоже мы, Скай и Димзай. ЧЕТВЕРО!!! Какие тут списки...

Dima012 написал(а):

пусть по вашему, но лишнее забирать всем придеться :)

смарт написал(а):
последний раз про бальзам, не ругайте! :vw_no:
Возьмем с собой для пробы, на продажу не повезем, не за этим едем. В конце концов Питер от нас не далеко.

...

сори, решили привезем, но с условием, ни одна бутылка не покинет границы поляны полной :LOL:

смарт написал(а):
сори, решили привезем, но с условием, ни одна бутылка не покинет границы поляны полной :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

На меня еду и общаг не считайте. я поеду фиг знает когда и фиг знает на сколько. привезу все на себя с запасом.

Dima012 написал(а):
Железно едут Слингер, Снуппи, я с женой, Скай, Грег, Тим, Станислав СПб и Димзай. 9 человек. Это без Петрика.
Вечером в пятницу похоже мы, Скай и Димзай. ЧЕТВЕРО!!! Какие тут списки...

Дим, а как же я? :)
Да и вообще мы с собратьями по клубу усилим питерский десант.
Как минимум человек 15 думаю будет (около 8 машин). Будем стараться выехать в четверг, но часть может пойти и с пятничной колонной.

Могу взять свежее хорошее мясо для шашлыка (свинину-шею) с завода примерно по 210р/кг.
Идею общака я бы не отметал. Но тут уж - как сами хотите.

Last написал(а):
Дим, а как же я? :)
Да и вообще мы с собратьями по клубу усилим питерский десант.
Как минимум человек 15 думаю будет (около 8 машин). Будем стараться выехать в четверг, но часть может пойти и с пятничной колонной.

Могу взять свежее хорошее мясо для шашлыка (свинину-шею) с завода примерно по 210р/кг.
Идею общака я бы не отметал. Но тут уж - как сами хотите.

Так надо вписаться в Общий сбор и будет общак :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу