Илья Тверь
Старый чорт
Sl1ng3R написал(а):Да, список продуктов необходим... а то опять москвичей будем объедать... Хотя в этом есть свои плюсы )))
Надо еще определиться, кого обпивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sl1ng3R написал(а):Да, список продуктов необходим... а то опять москвичей будем объедать... Хотя в этом есть свои плюсы )))
смарт написал(а):Будете составлять списки, учитывайте 4-ых из Петрозаводска. Я, Fritz с братом и еще парнишка на Фольксваген Гольф 2. Будем на 2-х авто в пятницу вечером. Доедем сами.
-=Sky=- написал(а):Что за самодеятельность то., а как же движение в колонне., мат по рации? просьбы ехать побыстрее и т.д.?
Fritz написал(а):Если будут желающие - возьмем карельского бальзама или еще каких местных редкостей, которых в столицах нет.
Drovalet написал(а):Да-да-да
везите, а лучше самогона хорошего
Илья Тверь написал(а):Надо еще определиться, кого обпивать
greg_spb написал(а):Как насчет внесения в первое сообщение списка жратвы?
Dima012 написал(а):Бальзамную струю почистил. То есть я в принципе не против, ...
Dima012 написал(а):Так что берите лучше каждый на себя, проще будет.
Dima012 написал(а):Так что берите лучше каждый на себя, проще будет.
смарт написал(а):последний раз про бальзам, не ругайте!
Возьмем с собой для пробы, на продажу не повезем, не за этим едем. В конце концов Питер от нас не далеко.
...
смарт написал(а):сори, решили привезем, но с условием, ни одна бутылка не покинет границы поляны полной
Dima012 написал(а):Железно едут Слингер, Снуппи, я с женой, Скай, Грег, Тим, Станислав СПб и Димзай. 9 человек. Это без Петрика.
Вечером в пятницу похоже мы, Скай и Димзай. ЧЕТВЕРО!!! Какие тут списки...
Last написал(а):Дим, а как же я?
Да и вообще мы с собратьями по клубу усилим питерский десант.
Как минимум человек 15 думаю будет (около 8 машин). Будем стараться выехать в четверг, но часть может пойти и с пятничной колонной.
Могу взять свежее хорошее мясо для шашлыка (свинину-шею) с завода примерно по 210р/кг.
Идею общака я бы не отметал. Но тут уж - как сами хотите.