[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dima012 написал(а):
От... флудерасты!  :LOL:
Оголтелый флуд потёр, оставил что хоть как то можно притянуть к теме.  :LOL:
...

без флуда не выловишь и рыбку ...
Dima012 написал(а):
Тоже не вижу проблемы с отсутствием списка продуктов, едущие в четверг и днём в пятницу видимо закупаются или в Ленте перед выездом или по принципу " каждый на себя".
... :LOL:

так сказали же там не тайга ни разу, магазин есть, да еще и с девочкой, которая отпускает после 23-ех :LOL:
короче, понял так, каждый заботится сам осебе (ночлег, еда, выпивка и т.п.), оставшееся место в багажнике дополняет всем, чем считает нужным для прогулок с ночевкой на природе, + около 1000-2000 с собой. Так?

Примерно да. Так проходили питерские выезды на природу - каждый закупается на себя, на месте всё объединяется.

ну так и я про тоже! Все каши в один котелок, так всегда у нас было. Да и вкуснее :)

Есть предложение хотя бы основные продукты распределить а то привезем 30 кило картошки и 20 буханок хлеба.

Скай, они(вы) в соседней теме распределяют. :)

-=Sky=- написал(а):
Есть предложение хотя бы основные продукты распределить а то привезем 30 кило картошки и 20 буханок хлеба.

ну наконец то рациональное зерно появилось :good:

Скай, они(вы) в соседней теме распределяют.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

-=Sky=- написал(а):

а зачем вы так сделаете? :unknw:

-=Sky=- написал(а):

Картошка-то как раз - зашибись, её можно готовить разными способами, начиная от классического запекания в костре, вареная, жареная, пюре и так далее.

Вот с хлебом печальней, я его мало ем :(

А кстати, почему только картошка? Крупы (рис, греча, пшено, перловка, пшеница, ячневая, кукурузная), макаронные изделия, овощи никто не практикует?

Не говоря уже о МЯСЕ!!!

Fritz написал(а):
А кстати, почему только картошка? Крупы (рис, греча, пшено, перловка, пшеница, ячневая, кукурузная), макаронные изделия, овощи никто не практикует?

Не говоря уже о МЯСЕ!!!

Тимофей тебе (и всем) продемонстрирует в очередной раз :)
у него это вкусно получается :good:

Ну почему же картошка и хлеб??? Каждый возьмёт с собой всего по немного, и вместе это будет разнообразно и вкусно.
А как раз если всё распределим, а часть народа не приедет/заболеет/не сможет, вот тогда ситюёвина с 30 кг картошки и 20 буханок хлеба и возможна! :LOL:

inkognito@ написал(а):
Тимофей тебе (и всем) продемонстрирует в очередной раз :)
у него это вкусно получается :good:

Я тоже хорошо готовлю, особенно на природе, на костерке! Могу продемонстрировать :LOL:

Блин да Вы не поняли меня :) Я говорю к тому что какие то продукты можно распределить по людям которые едут (что бы не было переизбытка в чем то) а какие-то каждый покупает лично себе. :hat:

-=Sky=- написал(а):
Блин да Вы не поняли меня :) Я говорю к тому что какие то продукты можно распределить по людям которые едут (что бы не было переизбытка в чем то) а какие-то каждый покупает лично себе. :hat:

Серега, да все всё поняли, но уж больно тема для флуда благодатная :LOL: Если хочешь заняться списком, то велкам - Лёша свою тему бросил. Мы с Димой, как и в прошлом году, закупаемся на себя.

Ну тогда и я пофлужу! Поздравляю! :drinks:

Validity

Интересующаяся знать...

-=Sky=- написал(а):
Ну тогда и я пофлужу! Поздравляю! :drinks:

Validity

Интересующаяся знать...

от какой внимательный-то! :rolleyes: ну, спасибо :thankyou2: :drinks:

Да, список продуктов необходим... а то опять москвичей будем объедать... :) Хотя в этом есть свои плюсы )))

Sl1ng3R написал(а):
Да, список продуктов необходим... а то опять москвичей будем объедать... :) Хотя в этом есть свои плюсы )))

Йа согласен :LOL: :lol2:

Sl1ng3R написал(а):
Да, список продуктов необходим...

Список продуктов - дело полезное. Но только когда заранее известен точный список участников. А так может получиться, что ответственный за мясо поедет на шашлыки куданить поближе к дому :beach:
Так что мы с подругой берём продукты на себя. А излишками будем обмениваться с москвичами :blum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу