Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен!![]()
Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...
Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил. В результате, накосячили, вертикальный размер сделали на 10 см меньше, пришлось кирпич класть + раствор снизу/сверху 2 см, но отказываться не стал, поставил, т.к. реально ни у кого больше не было нужного профиля...Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.
Вот и спросил может есть у кого выход на маленькую мастерскую или цех.
Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил.
Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.
У меня так, я привожу своë окно, к ниму надо изготовить раму.
Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.
Если мосокна живы еще, попробуй в них звякнуть, они были очень гибкие..Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.
А для них это мелочь.
А теперь включай мозг и считай.... цена вопроса максимум 1500р, думаю.
...
Мозг я выключаю только ночью и то не весь. Я вижу это так, из свой створки я вынимаю стеклопакет, визу раму на производство, по еë размерам изготовляют внешнюю раму.А теперь включай мозг и считай.
Твоё окно надо обмерить не просто по габаритам, а по всем стыкующимся элементам.Возьми сам и проведи обмер.Сколько промудохаешься?Дальше сделай чертёж и отдай в пр-во.Ну а тут уже всё просто.
Итого сколько у тебя получилось,1500 или раза в три больше ?
Да-да, чужой труд он никогда не ценится.Я вижу это так
Если у вас нет информации где можно заказать, то прошу вас, ваши догадки по поводу чужого труда оставить при себе. Меня меня интересует где можно изготовить раму. А с ценой я буду договариваться с исполнителем.Да-да, чужой труд он никогда не ценится.
Здрасьти! Чёй-то вдруг? Вам можно, а нам нельзя? Нет, такого не будет.прошу вас, ваши догадки по поводу чужого труда оставить при себе.
Мож, бухнём лучше?..Здрасьти! Чёй-то вдруг? Вам можно, а нам нельзя? Нет, такого не будет.
Окно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен!![]()
Могу рассчитать, но строить придётся стену по окну. Обычно сначала строят стены , а потом заказывают окнаОкно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?
Створка с стеклопакетом есть, по ней надо изготовить раму.Окно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?
Ты видел место проживания ответчика?..Створка с стеклопакетом есть, по ней надо изготовить раму.