Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен!
Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...
Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил. В результате, накосячили, вертикальный размер сделали на 10 см меньше, пришлось кирпич класть + раствор снизу/сверху 2 см, но отказываться не стал, поставил, т.к. реально ни у кого больше не было нужного профиля...Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.
Вот и спросил может есть у кого выход на маленькую мастерскую или цех.
Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил.
Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.
У меня так, я привожу своë окно, к ниму надо изготовить раму.
Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.
Если мосокна живы еще, попробуй в них звякнуть, они были очень гибкие..Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.
А для них это мелочь.
А теперь включай мозг и считай.... цена вопроса максимум 1500р, думаю.
...
Мозг я выключаю только ночью и то не весь. Я вижу это так, из свой створки я вынимаю стеклопакет, визу раму на производство, по еë размерам изготовляют внешнюю раму.А теперь включай мозг и считай.
Твоё окно надо обмерить не просто по габаритам, а по всем стыкующимся элементам.Возьми сам и проведи обмер.Сколько промудохаешься?Дальше сделай чертёж и отдай в пр-во.Ну а тут уже всё просто.
Итого сколько у тебя получилось,1500 или раза в три больше ?
Да-да, чужой труд он никогда не ценится.Я вижу это так
Если у вас нет информации где можно заказать, то прошу вас, ваши догадки по поводу чужого труда оставить при себе. Меня меня интересует где можно изготовить раму. А с ценой я буду договариваться с исполнителем.Да-да, чужой труд он никогда не ценится.
Здрасьти! Чёй-то вдруг? Вам можно, а нам нельзя? Нет, такого не будет.прошу вас, ваши догадки по поводу чужого труда оставить при себе.
Мож, бухнём лучше?..Здрасьти! Чёй-то вдруг? Вам можно, а нам нельзя? Нет, такого не будет.
Окно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен!
Могу рассчитать, но строить придётся стену по окну. Обычно сначала строят стены , а потом заказывают окнаОкно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?
Створка с стеклопакетом есть, по ней надо изготовить раму.Окно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?
Ты видел место проживания ответчика?..Створка с стеклопакетом есть, по ней надо изготовить раму.