Окна ПВХ ктонить занимается?

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 163
  • Просмотры 18К
Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Профессиональный советчик
Реакции
169
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен! :hat:

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Подниму тему. Может кто знает где можно заказать раму, само окно есть, нужна только рама. Буду признателен! :hat:
В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
В любой ПВХ конторе по твоему капризу, только - плати, под свою ответсвенность с размерами...
Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.
Вот и спросил может есть у кого выход на маленькую мастерскую или цех.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Осенью я обзвонил несколько фирм, окно целиком пожалуйста, а раму отдельно нет, мне кажется все они перекупы, своего производства нет.
Вот и спросил может есть у кого выход на маленькую мастерскую или цех.
Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил. В результате, накосячили, вертикальный размер сделали на 10 см меньше, пришлось кирпич класть + раствор снизу/сверху 2 см, но отказываться не стал, поставил, т.к. реально ни у кого больше не было нужного профиля...

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
Я делал в конторке "Московские окна" и в конторище ПИК, у них обеих были свои производства на тот момент, у мосокон в Одинцово (сам оттуда забирал), у ПИК долго бодался, т.к. только у них был тогда в Москве 135-й профиль, не хотели браться за индзаказ, но я их всё же убедил.
Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.
У меня так, я привожу своë окно, к ниму надо изготовить раму.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Так вы полностью окно заказывали? Если так, то это проще заказать, даже по индивидуальным размерам.
У меня так, я привожу своë окно, к ниму надо изготовить раму.
Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 042
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Такое делай! :LOL:
okna_dva_kontura_02.jpg

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
Да, полностью окно, но со своими заморочками. Все заморочки выполнялись, т.к. у них свои производства были.
Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.
А для них это мелочь.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Это другое дело и другая цена вопроса, мне только рама, цена вопроса максимум 1500р, думаю.
А для них это мелочь.
Если мосокна живы еще, попробуй в них звякнуть, они были очень гибкие..

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 970
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
... цена вопроса максимум 1500р, думаю.
...
А теперь включай мозг и считай.
Твоё окно надо обмерить не просто по габаритам, а по всем стыкующимся элементам.Возьми сам и проведи обмер.Сколько промудохаешься?Дальше сделай чертёж и отдай в пр-во.Ну а тут уже всё просто.
Итого сколько у тебя получилось,1500 или раза в три больше ?

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
А теперь включай мозг и считай.
Твоё окно надо обмерить не просто по габаритам, а по всем стыкующимся элементам.Возьми сам и проведи обмер.Сколько промудохаешься?Дальше сделай чертёж и отдай в пр-во.Ну а тут уже всё просто.
Итого сколько у тебя получилось,1500 или раза в три больше ?
Мозг я выключаю только ночью и то не весь. Я вижу это так, из свой створки я вынимаю стеклопакет, визу раму на производство, по еë размерам изготовляют внешнюю раму.

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
Да-да, чужой труд он никогда не ценится.
Если у вас нет информации где можно заказать, то прошу вас, ваши догадки по поводу чужого труда оставить при себе. Меня меня интересует где можно изготовить раму. А с ценой я буду договариваться с исполнителем.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 973
Авто
-
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Флуд (малосодержательное или неконструктивное сообщение)
Stranger21

Stranger21

Связался с лучшим, умри как все! (с)
Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
Если не сочтут за флуд то могу кое что описать что сам недавно только узнал .

ВАЖНО , как сделан стеклопакет !
Оказывается дистанционная рамка , которая между стекол , имеет очень важную роль . Обычно ее делают Алюминий .
и это очень плохо.
сейчас есть из ПВХ . и вот она не промерзает и нет воды на стеклах . крайне желательно найти тех кто делает ПВХ .

если все таки алюминий и других вариантов нет . то
Крайне важно размеры степлопакета .
Он должен вставать в окно Так чтобы вот эта рамка как можно ГЛУБЖЕ ушла в глубь профиля . тоесть щели по периметру стекло пакета и рамы должны быть 2-3мм макс !!
тогда расстояние от уплотнителя штапика , до алюминия этой рамки будет бОльшим , и это уменьшит передачу холода

Вопщем эта рамка - мостик холода , который сифонит в дом . и стекло именно изза нее потеет.

AN4

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, 21 RUS
Авто
VW Golf 3, 1.4 ABD, 1992,

AN4

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, 21 RUS
Авто
VW Golf 3, 1.4 ABD, 1992,
Окно -это створка, есть у тебя, или стеклопакеты ?
Могу рассчитать, но строить придётся стену по окну. Обычно сначала строят стены , а потом заказывают окна

Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Реакции
169
Город
Москва
Авто
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Створка с стеклопакетом есть, по ней надо изготовить раму.
Ты видел место проживания ответчика?.. :sarcastic:
Лучше б давно, чем сиськи мять, набрал в поиске московские окна, да и созвонился...

Сверху Снизу