Serg1974
Мастер советчик
- Реакции
- 8
- Авто
- VW Passat B3 Syncro 1.8 PG SC-14 1990 GT
kirusha-019OX написал(а):Лопнуло терпение и продал я её! B)
Чего брать будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АндрюхА2 написал(а):задумал купить новый,не дорогой.
вот предлагают Delta-autotechnik номер L38 340
VKRIVOL написал(а):Уважаемые форумчане.извините .что не в тему написал.У меня к Вам много вопросов.если посчитаете нужным ответьте пожалуйста.
QUOTE (АндрюхА2 @ Apr 24 2013, 08:51 AM)
задумал купить новый,не дорогой.
вот предлагают Delta-autotechnik номер L38 340
8 тыр ??? vw_shok.gif
Может б.у поискать в районе 2-2,5
Или купить переднюю крышку новую и пересыпать из обычного в неё все потроха из обычного 90 амперного...
Вот. посмо
Xulibin написал(а):
Есть хороший оригинал, с того жее двигателя, с которого компрессор продал.
С доставкой до Мск -4тыр.
VKRIVOL написал(а):Мужики.подскажите пож.есть ли у кого опыт переустановки двигателей...Мой PG замучил меня...Проблем с ним нет технических.но расход бензина-ужас... У меня есть 2е без ничего .если приклеить к нему впрыск от PG они подружатся?
VKRIVOL написал(а):Всем доброго всего!Мужики.подскажите пож.есть ли у кого опыт переустановки двигателей...Мой PG замучил меня...Проблем с ним нет технических.но расход бензина-ужас... Заменил лямбду.шланжик на мозг.ДТОЖ проверил -есть небольшие отклонения.Потенциометр 2ом.У меня есть 2е без ничего .если приклеить к нему впрыск от PG они подружатся?
VKRIVOL написал(а):Всем доброго всего!Мужики.подскажите пож.есть ли у кого опыт переустановки двигателей...Мой PG замучил меня...Проблем с ним нет технических.но расход бензина-ужас... Заменил лямбду.шланжик на мозг.ДТОЖ проверил -есть небольшие отклонения.Потенциометр 2ом.У меня есть 2е без ничего .если приклеить к нему впрыск от PG они подружатся?
VKRIVOL написал(а):По моим скромным подсчетам 10 л трасса.15 17 гц...Наверное этот наш PG в принципе не работает без компрессора?